Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что такое камбэк? Это же первые телефоны, оно и понятно, что теплые воспоминания возникают. А как вообще до этого были месседжи, только сообщения писать или такие трубы с антенами) смешно вспомнить.
Камбэк - это возвращение старейших компаний на рынок. Такие компании как Нокиа, Сименс, Шарп, Палм и т.д
Сейчас как раз не хватает компаний, которые стали на основании и развитии мобильных телефонов
О Шарп, я помню у меня был первый мой двухкассетный магнитофон, стукнуло мне 16 и родители подарили, такой роскошью казалось мне это.Так он и был Шарп, я на него говорила Шарпачок).
О Шарп, я помню у меня был первый мой двухкассетный магнитофон, стукнуло мне 16 и родители подарили, такой роскошью казалось мне это.Так он и был Шарп, я на него говорила Шарпачок).
Пользователи последних сенсорных Нокия ( тех которые еще не Люмия) с особым трепетом помнят о " надежности" телефонов того времени. Их воспоминания очень сильно разнятся с другими пользователями по истине легендарных моделей.
Думаю сможет, так как Моторола реабилитировалась и теперь ставит рекорд продаж по своим флагманским смартфонам. а у Нокии бюджетные модели, так что раскупят сразу.
Да и сейчас у Нокии хорошо идут дела с кнопочными, здесь разговор о сенсорных новинках.
Бюджетные это довольно спорный вопрос, а вот флагманы должны порвать конкурентов, как тузик грелку
Да и сейчас у Нокии хорошо идут дела с кнопочными, здесь разговор о сенсорных новинках.
Бюджетные это довольно спорный вопрос, а вот флагманы должны порвать конкурентов, как тузик грелку
Думаю сможет, так как Моторола реабилитировалась и теперь ставит рекорд продаж по своим флагманским смартфонам. а у Нокии бюджетные модели, так что раскупят сразу.
Не знаю когда Motorola успел реабилитироваться. Для меня это как был низкосортный телефон, так и остался . Вот новинка от Nokia, пожалуй, буду ждать с нетерпением...
Не знаю когда Motorola успел реабилитироваться. Для меня это как был низкосортный телефон, так и остался . Вот новинка от Nokia, пожалуй, буду ждать с нетерпением...
Вот если бы мы не подняли эту тему. то я и не вспомнила бы об этом Шарп, а так целый день под ностальгией брожу. Эх, где мой шарпак). Ну это хорошо, что развивается компания и дисплеи на смарики делает.
Вот если бы мы не подняли эту тему. то я и не вспомнила бы об этом Шарп, а так целый день под ностальгией брожу. Эх, где мой шарпак). Ну это хорошо, что развивается компания и дисплеи на смарики делает.
Чаще заглядывайте, сейчас брям бунт компании устроили, как новые так и старые.
Вы только посмотрите, сколько всего вкусного выходит Эх... где на это все деньги только взять
Чаще заглядывайте, сейчас брям бунт компании устроили, как новые так и старые.
Вы только посмотрите, сколько всего вкусного выходит Эх... где на это все деньги только взять
Это точно, сейчас такое огромное количество выпускается техники, мобильных устройств и аксессуаров, что просто не успеваешь запоминать какая фирма и когда что выпустила. Возрождение старых компаний пестрит новинками.
Это точно, сейчас такое огромное количество выпускается техники, мобильных устройств и аксессуаров, что просто не успеваешь запоминать какая фирма и когда что выпустила. Возрождение старых компаний пестрит новинками.
Безусловно хочется что-то новое себе, но если бы не кризис в стране и неадекватный курс доллара, то можно смело следить на новинками, тестировать, покупать....эххх
Безусловно хочется что-то новое себе, но если бы не кризис в стране и неадекватный курс доллара, то можно смело следить на новинками, тестировать, покупать....эххх
Та да, ну может все таки настанут добрые времена). Я сама очень долго хотела приобрести обычный сенсорный телефон, собирала на него пол года и наконец-то купила. Не крутой, но зато выход в интернет и все функции, что мне нужно. А при покупке увидела еще лучший, и как расстроилась, ну да не столь важно это, всех моделей не купишь).