• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Смартфоны Nokia будут стоить от $150 - Страница 2

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
сделать гриндиозный камбэк
Что такое камбэк? Это же первые телефоны, оно и понятно, что теплые воспоминания возникают. А как вообще до этого были месседжи, только сообщения писать или такие трубы с антенами) смешно вспомнить.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Что такое камбэк?
Камбэк - это возвращение старейших компаний на рынок. Такие компании как Нокиа, Сименс, Шарп, Палм и т.д
Сейчас как раз не хватает компаний, которые стали на основании и развитии мобильных телефонов

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Самые первые трубки были довольно надежными, не думаю , что качество смартфонов упало или упадет. В надежности они не уступят...

вот на этот фактор и можно привлечь пользователей, которые еще помнят о надежности производителя. но если подведут, то тогда потеряют и этих клиентов.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Шарп, Палм и т.д
Сейчас как раз не хватает компаний, которые стали на основании и развитии мобильных телефонов
О Шарп, я помню у меня был первый мой двухкассетный магнитофон, стукнуло мне 16 и родители подарили, такой роскошью казалось мне это.Так он и был Шарп, я на него говорила Шарпачок).

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
О Шарп, я помню у меня был первый мой двухкассетный магнитофон, стукнуло мне 16 и родители подарили, такой роскошью казалось мне это.Так он и был Шарп, я на него говорила Шарпачок).
Да, качественная компания! Как делала хорошо технику, так и продолжает делать.
Они кстати, производят многим производителям смартфонов дисплеи :wink2:

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
вот на этот фактор и можно привлечь пользователей, которые еще помнят о надежности производителя.
Пользователи последних сенсорных Нокия ( тех которые еще не Люмия) с особым трепетом помнят о " надежности" телефонов того времени. Их воспоминания очень сильно разнятся с другими пользователями по истине легендарных моделей.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239
Сможет ли она реабилитироваться?

Думаю сможет, так как Моторола реабилитировалась и теперь ставит рекорд продаж по своим флагманским смартфонам. а у Нокии бюджетные модели, так что раскупят сразу.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
а у Нокии бюджетные модели, так что раскупят сразу.
Да и сейчас у Нокии хорошо идут дела с кнопочными, здесь разговор о сенсорных новинках.
Бюджетные это довольно спорный вопрос, а вот флагманы должны порвать конкурентов, как тузик грелку:)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239
Да и сейчас у Нокии хорошо идут дела с кнопочными, здесь разговор о сенсорных новинках.
Бюджетные это довольно спорный вопрос, а вот флагманы должны порвать конкурентов, как тузик грелку:)

На счет порвать это думаю сразу не будет, так как айфоновские и самсунговские флагманы это космос, еще и гугл пиксель сейчас показал хороший уровень. :)

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Думаю сможет, так как Моторола реабилитировалась и теперь ставит рекорд продаж по своим флагманским смартфонам. а у Нокии бюджетные модели, так что раскупят сразу.
Не знаю когда Motorola успел реабилитироваться. Для меня это как был низкосортный телефон, так и остался . Вот новинка от Nokia, пожалуй, буду ждать с нетерпением...

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239
Не знаю когда Motorola успел реабилитироваться. Для меня это как был низкосортный телефон, так и остался . Вот новинка от Nokia, пожалуй, буду ждать с нетерпением...

У Моторолы рекорд продаж сейчас флагманского смартфона Moto Z, продали более миллиона девайсов и стоит он себе так 700 баков ) Вы наверное не в курсе. :)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да, качественная компания! Как делала хорошо технику, так и продолжает делать.
Они кстати, производят многим производителям смартфонов дисплеи
Вот если бы мы не подняли эту тему. то я и не вспомнила бы об этом Шарп, а так целый день под ностальгией брожу. Эх, где мой шарпак). Ну это хорошо, что развивается компания и дисплеи на смарики делает.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Вот если бы мы не подняли эту тему. то я и не вспомнила бы об этом Шарп, а так целый день под ностальгией брожу. Эх, где мой шарпак). Ну это хорошо, что развивается компания и дисплеи на смарики делает.
Чаще заглядывайте, сейчас брям бунт компании устроили, как новые так и старые.
Вы только посмотрите, сколько всего вкусного выходит;) Эх... где на это все деньги только взять :rolleyes:

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
У Моторолы рекорд продаж сейчас флагманского смартфона Moto Z, продали более миллиона девайсов и стоит он себе так 700 баков ) Вы наверное не в курсе. :)

Стыдно признаться, но не много не в курсе))) Как-то отнесла изначально Моторолу в раздел дешёвых ломающихся телефонов и с тех пор на них не смотрю.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Эх... где на это все деньги только взять
Да есть такая проблемка, хочется все попробовать. Много чего интересного в последнее время выходит, а еще впереди в феврале выставка MWC-2017г.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Чаще заглядывайте, сейчас брям бунт компании устроили, как новые так и старые.
Вы только посмотрите, сколько всего вкусного выходит Эх... где на это все деньги только взять
Это точно, сейчас такое огромное количество выпускается техники, мобильных устройств и аксессуаров, что просто не успеваешь запоминать какая фирма и когда что выпустила. Возрождение старых компаний пестрит новинками.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Это точно, сейчас такое огромное количество выпускается техники, мобильных устройств и аксессуаров, что просто не успеваешь запоминать какая фирма и когда что выпустила. Возрождение старых компаний пестрит новинками.
Безусловно хочется что-то новое себе, но если бы не кризис в стране и неадекватный курс доллара, то можно смело следить на новинками, тестировать, покупать....эххх :cool:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Безусловно хочется что-то новое себе, но если бы не кризис в стране и неадекватный курс доллара, то можно смело следить на новинками, тестировать, покупать....эххх
Та да, ну может все таки настанут добрые времена). Я сама очень долго хотела приобрести обычный сенсорный телефон, собирала на него пол года и наконец-то купила. Не крутой, но зато выход в интернет и все функции, что мне нужно. А при покупке увидела еще лучший, и как расстроилась, ну да не столь важно это, всех моделей не купишь).

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Та да, ну может все таки настанут добрые времена)
Да вот ждем перезагрузки власти в ближайшие пару лет, а там уже будем смотреть на покупательскую способность.;)
собирала на него пол года и наконец-то купила
Я последний взял через Оплату Частями через Приват Банк, по чуть чуть плати 3-4 месяца и главное без % ;)

Сверху Снизу