• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу автора/копирайтера/рерайтера, тема бинарные опционы, финансовые риски

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Добрый день. Я ищу человека для наполнения сайта текстами, тема бинарные опционы и финансовые риски, есть много базовых вещей для которых требуется написать статьи. Также планируется написание статей на основе видеоуроков и грамотный рерайт небольшого количества статей. К статьям нужно будет подобрать изображения на бесплатном фотостоке или создать самому. В данный момент планируется 50-100 статей 1000 - 3000 знаков на статью.
Приветствуются люди с опытом в копирайте и со знаниями в нужной теме. Считаю, что вы должны быть знакомы с копирайтингом на “хорошо”. Неплохие подборки для контент-менеджера / копирайтера -
spark.ru/startup/tados/blog/18203/plan-obucheniya-kontent-menedzhera
spark.ru/startup/reader/blog/17713/podborka-materialov-o-kontente-obnovlyaetsya
Если еще не читали - советую, если вы этим зарабатываете.
Я нацелен скорее на получение качественной работы, скорость для меня не так критична. От вас жду примеров работ (текста), цен и оценки, сколько текстов сможете выдавать в неделю без спешки и качественно? Сразу скажу, через WebMoney оплачивать не готов. Яндекс деньги, Qiwi или прямой перевод на карту.
Работы будут вестись через Asana и Google Drive. У вас должен быть Google аккаунт.
Если вы можете выступать в роли переводчика - будет дополнительная работа. Все статьи потом планируется перевести на английский язык.
Возможно в дальнейшем добавление задач контент менеджера и некоторые задачи по SMM, если сработаемся и у вас будет желание развиваться в этом направлении.

Для начала связь через личку, потом почта/телеграм/скайп/slack на выбор

Последнее редактирование:

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Распишу чуть подробнее.
Вы называете свою ставку, если она меня устраивает, по ней делаете 1-2 работы, я смотрю на результат. Если все устраивает - продолжаем работу. Если нет - вы свои деньги получите, я ищу дальше.
Условия работы следующие. Я ставлю кратко задачу в Asana (примерное кол-во символов, тема, ключевые слова, посыл текста, возможно подтемы), вы читаете, выставляете срок выполнения. После выполнения выкладываете работу в google drive, я работу принимаю - проверяю текст на уникальность и соответствие тематике и поставленной задаче, если есть проблемы - вы их исправляете. Оплата может идти за каждый текст но лучше за неделю/две/месяц, как договоримся.
За рерайт и текст на основе видео уроков ставка будет ниже, но принцип работы тот же.

Kris Velaskes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Вы называете свою ставку, если она меня устраивает, по ней делаете 1-2 работы, я смотрю на результат
Вам шашечки или ехать? Ищите, чтобы подешевле было и приемлем текст? Ставка2 бакса за 1000 символов, Вам ли об этом не знать?

Я понял, Вы просто рекламируете ссылки, данные Вами в первом посте))). Хитро - молодца)))

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Вам шашечки или ехать? Ищите, чтобы подешевле было и приемлем текст? Ставка2 бакса за 1000 символов, Вам ли об этом не знать?

Я понял, Вы просто рекламируете ссылки, данные Вами в первом посте))). Хитро - молодца)))

Нет. Я не рекламирую ссылки. И что то ни одного человека со ставкой в 2 бакса за 1000 символов мне не написали.
Пойду искать лучше на биржах копирайта.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Нет. Я не рекламирую ссылки. И что то ни одного человека со ставкой в 2 бакса за 1000 символов мне не написали.

Если ещё актуально - обращайтесь в ЛС. Обсудим.

добавлено через 8 минут

Ну почему же ставка "2 бакса за 1000 символов"?

Я и по 10-15 за 1тыс символов писала.... Это нормальная цена для копирайтинга (оптимизированного текста) по форекс.

Грамотный рерайт 50% от расценки копирайтинга.

Это, конечно, если копирайтер практикующий трейдер))):wink2:

Последнее редактирование:

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Я и по 10-15 за 1тыс символов писала.
у я как бы вроде практикующий, но мне столько никто не предлагал))) Так что Вам повезло, считаю это справедливой расценкой, но минималка должна идти от 2.

Что касается топикстартера,то я так и не дождался от него обещанного объема работ. Сказал, скинет в конце недели, но правда не уточнил в каком месяце и году)))

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
у я как бы вроде практикующий, но мне столько никто не предлагал))) Так что Вам повезло, считаю это справедливой расценкой, но минималка должна идти от 2.

Что касается топикстартера,то я так и не дождался от него обещанного объема работ. Сказал, скинет в конце недели, но правда не уточнил в каком месяце и году)))

Ушёл огородами.... :dirol:

Мне приходилось видеть много "заказчиков", желающих работать с копирайтерами аж по 30 центов!!!! за 1 тыс знаков на форекс тематике. С ежедневным объёмом 10-15 тыс уникального текста "без водИчки".

Неадеквашки:biggrin2:

Что касается топикстартера, очевидно, просто у него отпала необходимость. Наверное, на бирже копирайтинга нашёл, что искал.

Мне его сообщения показались вполне приличными и со знанием темы.

Хотя в деловых отношениях предпочитаю "ответ с любым результатом" полному молчанию.
.

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Прошу прощения, возникли непредвиденные обстоятельства и проект пока заморозил. Ваши контакты у меня остались, в момент когда я соберусь с силами и продолжу проект - я напишу, возможно всё таки посотрудничаем)
SwaNn, я понял, что вы разбираетесь в теме) Буду иметь в виду)

Сверху Снизу