Я не админ!
Старт проекта 17.04.2017
Легенда (Гугл перевод)
Тема создана для ознакомления и не является призывом к действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Мой вклад 50$(0.04285188 BTC)-Зашел минималкой, на второй тарифный план
Транзакция: 7d92b1998baac11dbf82834767498d388d5b0cc31fe214963b1ac3c6f002682b
--------------------------------------------
Всем комфортного инвестирования!!
Старт проекта 17.04.2017
Легенда (Гугл перевод)
safeboxbit.biz-это официально зарегистрированная компания, которая участвует в инвестиционной и торговой деятельности. Компания занимается привлечение частного капитала, а также сотрудничества с крупнейшими финансовыми Холдинговая компания в Великобритании и странах Европейского Союза. Главная направлением развития компании является торговая деятельность в мультивалютной Рынке Forex.
Большинство трейдеров safeboxbit.biz являются выпускниками Лондонской школы финансовый трейдинг, они имеют богатый опыт в торговле и торговле анализ. Департамент торговли специалистов был основан в 2016 году группой энтузиасты, которые хотели детально изучить основы торговли и утвердить свои собственные методы и технику. Торговая стратегия была разработана и широко используется на практике в течение последних трех лет. Мы используем десятки инструментов достижение максимального финансового результата.
Бизнес-деятельность компании ориентирована на снижение риска. Поэтому для операции мы используем самых безопасных и низкой волатильности инструментов, и торговля имеет чисто внутридневной характер. Основная нагрузка на депозит не более 50%, что позволяет трейдерам быть более мобильным и использовать максимальный потенциал для получения прибыли. В компания занимается широкой диверсификации деятельности, поскольку она имеет счета с несколько глобальных финансовых брокеров в то же время и использует различные Форекс и биржевых инструментов.
safeboxbit.biz имеет отдел финансовых аналитиков и специалистов финансового и риск-менеджмента. Персонал с многолетним опытом работы в крупнейших британских компаний прекрасно ориентируются в любой ситуации и способен решать одновременно многие проблемы. Таким образом, каждая транзакция ранее обсуждаются и анализируются во избежание возможных финансовых потерь. После трейдеры убедитесь, что торговля является безопасным оформлением заказов с помощью Forex брокера.
С начала 2017 safeboxbit.biz предлагает уникальную систему инвестиции для каждого. Для удобства, компания разработала электронная Платформа, которая позволяет вносить и снимать прибыль сразу и в автоматическом режиме. Это значительно облегчает принятие средств по управления, автоматизирующая все процессы и обеспечивает круглосуточный доступ к мониторинг счетов. Независимо от того, какой инвестиционный план инвестор выбирает он может быть уверен, что получит прибыль вовремя и в полном объеме.
Тарифные планы:
Депозит работает 20 дней!
Депозит включен в выплаты!
Минимальный депозит 10$ или в эквиваленте в Биткоине
Минимальный вывод 1$ или в эквиваленте в Биткоине
Депозит включен в выплаты!
Минимальный депозит 10$ или в эквиваленте в Биткоине
Минимальный вывод 1$ или в эквиваленте в Биткоине
Платежные системы: PerfectMoney, Payeer, Bitcoin
Платежи в Биткоине принимает-отправляет на прямую (не через магазин)
COMODO CA Limited
Name Server: DNS1.REGISTRAR-SERVERS.COM
Name Server: DNS2.REGISTRAR-SERVERS.COM
Name Server: DNS1.REGISTRAR-SERVERS.COM
Name Server: DNS2.REGISTRAR-SERVERS.COM
Работает вменяемая Онлайн поддержка!!..))
Тема создана для ознакомления и не является призывом к действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Мой вклад 50$(0.04285188 BTC)-Зашел минималкой, на второй тарифный план
Транзакция: 7d92b1998baac11dbf82834767498d388d5b0cc31fe214963b1ac3c6f002682b
--------------------------------------------
Всем комфортного инвестирования!!
Последнее редактирование: