Рад приветствовать всех в теме!
Предлагаю РефБек (Возврат Реферальных) до 100%
в проектах, в которых я принимаю участие и(или) являюсь топикстартером! (ТС)
Условия для получения рефбека:
в проектах, в которых я принимаю участие и(или) являюсь топикстартером! (ТС)
Условия для получения рефбека:
1.Вы должны быть моим рефералам (зарегистрироваться по моей реферальной ссылке.)
2.После внесения депозита сообщить мне: Название проекта,Ваш ник в проекте, Сумму депозита и Ваш кошелек.
3.Отписаться в данной теме о получении рефбека и оставить отзыв (сообщение должно быть с подтверждениями о получении - транзакции или скрины и сумма)
4. ВАЖНО!!! После СКАМА проекта, рефбек не выплачивается!!! Следите за форумом и коментами, что бы не встрять и не войти в уже не работающий проект!! PS: Даже если Вы вошли за день до скама, а я при этом не успел вывести рефскии, то соответственно, ни о каком рефбеке не может быть и речи.
5. Рефбек выплачиваю только на Bitcoin, Payeer, PerfectMoney, если пополнились в проект с другой платежки - за РефБеком не обращайтесь!
6. РефБек выплачиваю суммы не ниже 0,1$ и не ниже 0.00010000 btc
7. Сумму рефбека получаете за минусом комиссии платежной системы, по этому в Биткоине предпочтительнее отправка рефбека по e-mail через Coinbase или Xapo кошельки (комиссия не взимается)
Процент Рефбека зависит от проекта и в каждом случае индивидуален
следите за предложениями по РефБеку в темах!
Реферальный Возврат можно запросить по почте dmdock777-Собака-gmail.com Ваш запрос будет обработан в течении 24 часов (все мы люди)
Предложения по Реф Возврату:
Crypto Capital Management Limited
Crypto Capital Management Limited
MMGP.COM/showthread.php?t=530832 - рефбэк 100% = 5% от суммы депозита
Условия получения и контакты, читайте выше!
Последнее редактирование: