Re: Diamond Rewards! Афера Дэвида Райта или шанс для каждого
А если официальная компания сама является лохотроном и финансовой пирамидой?
https://mmgp.com/showthread.php?t=51358 читайте мое общение с этим nikolayobedkov и судите,кто из нас лоховещатель!
добавлено через 7 минут
Тогда думаю она это скроет, но конкурентов, которые содрали их идею и в наглую пользуются их именем - они их покрывать не будут...
А так... Рано или Поздно, каждая компания закроется... Нету вечноживущих (газпром и корпорация мелкософта не в тему)
да помимо Diamond Rewards их идею(они кстати эту идею исказили до безобразия) еще и воровал Diamond Cash Club! CDT предупреждает: Внимание! Будьте бдительны.
В последнее время участились рассылки-приглашения от "компании Diamond Rewards" руководимой неким Дэвидом Райтом, который утверждает, что он работал в CDT финансовым директором. Нами был отправлен запрос в CDT на проверку этой информации и получен ответ:
Uvajaemyie partniory CDT.
Chelovek s takim imenem Devid Rait nikogda ne rabotal v kompanii Canadian Diamond Traders Inc
kak finansovyi direktor. Eto nastoyaschaya lozh.
Tem bolee, takoi doljnosti ne suchestvuet v nashei kompanii.
Mne kajetsya chto ego obeschaniya kasatelno marketingovoi oplaty i karatnosti brillianta ne realny.
S uvajeniem, Svetlana. Sincerely. CDT Admin.
Tel: 905-364-0558
Fax: 905-364-0578
Toll: 1-800-692-0750
Мы рекомендуем нашим партнерам перед отправкой денег в скороспелые "выгодные" проекты сперва уточнять некоторые основополагающие моменты, дабы просто не утратить свои средства поддавшись на умелые действия интернет-мошенников:
1. Страна регистрации компании. Если компания с подобным маркетингом открыта в офшорной зоне, то по обьективному опыту она существует обычно 3-4 месяца, пока создатель не наберет необходимую сумму для своих нужд за Ваш счет.
2. Основатель компании, кто он на самом деле и какая его история.
3. Счета компании, легальны ли они или это просто веб-кошельки на псевдонима.
4. Сайт компании и его уровень(хостинг, дизайн, цена).
5. Офис компании и административная поддержка.
6. Опыт работы в этой сфере.
7. Отзывы партнеров компании.
Эта информация публикуется с целью оградить CDT от каких либо порочных связей с лицом, называющим себя Дэвид Райт и созданной им компании "Diamond Rewards".
Объедков(nikolayobedkov) про ваш бизнес с Фабрисе Керерве здесь:
http://randevu-zip.narod.ru/bande/gorgona.htm
и отзывы бывших партнеров:
VISION - лохотрон. Прежде чем покупать какие-либо БАДы, в том числе и других фирмах многоуровнего сетевого маркетинга, нужно проверить на официальных сайтах Минздрава разрешения на продажу того, что они всучивают. Таких разрешений нет. В лучшем случае не нанесет вреда потому что бесполезно. В худшем примете такое, что не очиститесь вовек. Предлагаемые ими циркониевые браслеты - однозначно жульничество, потому что себестоимость их намного ниже, цены покупки и бесполезны.
Тяньши так ещё хуже, китайские БАДы однозначно опасны, со странным составом. Также не имеют разрешения на продажу в России, в том числе и антилипидный чай. А чем не устраивает обычный цейлонский
Про очищения организма, однозначно, бред.
вот с таких же форумов
А кто-нибудь сталкивался или работал/работает в Vision? Какие впечатления? Заранее спс
Моя мать там когда-то работала. Сетевой маркетинг. Может кто-нибудь и сделал там карьеру, но среди наших знакомых таких нет.
Лёха Ответ на сообщение А кто-нибудь сталкивался или работал/работает в Vision? 30-03-2009 14:18 msk
Цитировать Ответить
Vision у нас через стенку. Это ужас какой-то... По пондельникам у них там сборища, в ладоши хлопают, песни поют... Постоянно оттуда людивыбегают, плюются, ругаются... Ребята, запомните адрес: ул.Федерации, 25, офис 303. Не попадитесь на лохотрон!!!
ОЛЯ Ответ на сообщение Здравствуйте всем! Я ищу работу не так давно, поэтому у 01-04-2009 16:41 msk
Цитировать Ответить
Привет. Ради интереса пошла в эту же "фирму"(искала работу). Почему "ради интереса"? Потому что опыт в поисках работы очень большой- в сумме 2 года и за эти 2 года НАСМОТРЕЛАСЬ! НАСЛУШАЛАСЬ! та-а-ак много, что лапши хватит на всю жизнь. Благо, что-то внутри себя только говорило независимо от всего, что все-таки надо искать в другом месте. Так вот: это место и оказалось именно таким местом. Я идя туда думала, что таких фирм стало меньше, но "воз и ныне там". Видимо, очень уж людей припекло, если они согласны платить такие бешенные деньги. А мне лично этот лохотрон не по душе. Поэтому "пордон" - я уж лучше чуть-чуть подожду и буду дальше искать, чем разбрасывать то, что и так не лишнее.
Марго Ответ на сообщение Факт семейственности в некоторых фирмах действительно 02-04-2009 02:40 msk
Цитировать Ответить
ок труда, н
В крупных компаниях профессионализм занимает, увы, не первое место. Имеет место личная заинтересованность и выгода - не более(как правило, сколачивается "могучая" кучка нужных людей, которая и правит "балом").
Bena Ответ на сообщение А кто-нибудь сталкивался или работал/работает в Vision? 02-04-2009 13:59 msk
Цитировать Ответить
А кто-нибудь сталкивался или работал/работает в Vision? Какие впечатления? Заранее спс
Ой этот ВИЖИОН просто ужас. Ниходите туда ребята.Одним словом лохотрон
щаощшг Ответ на сообщение Давайте делится организациями, в которые не стоит 02-04-2009 14:08 msk
Цитировать Ответить
Мне 5 раз звонили, надоели уже.
Любовь
UN 6966 Ответ на сообщение Vision у нас через стенку. Это ужас какой-то... По 03-04-2009 14:01 msk
Цитировать Ответить
Vision у нас через стенку. Это ужас какой-то... По пондельникам у них там сборища, в ладоши хлопают, песни поют... Постоянно оттуда людивыбегают, плюются, ругаются... Ребята, запомните адрес: ул.Федерации, 25, офис 303. Не попадитесь на лохотрон!!!
Вчера там была. 40 минут рассказывали про долларовых миллионеров из Чебоксар. Еле отвязалась. Зато смешных впечатлений море.
добавлено через 32 минуты
Да кстати насчет Diamond Rewards посмотрите видео-презентацию на русском языке одног из партнеров и улыбнитесь!
http://rutube.ru/tracks/2859752.html честно такой бред можно впарить тока глухому и слепому!