shad0ws000
Интересующийся
Новый проект: LOVE INVESTMENTS LTD
Минимальный вклад: 0.005 BTC
Перевод с Google:
Быстрое развитие криптовалюты стало мощным стимулом для международных финансовых и инвестиционных рынков. Наконец, участие в высокодоходных инвестиционных проектах стало доступно для многих людей во всем мире из - за не только приемлемые требованиями , но и анонимности и удобства денежных переводов. Появление алгоритмов интеллектуального анализа ускоряет этот процесс и делает криптовалюту общественности.
Многие компании обратили свое внимание на перспективы заработка, и , конечно , LOVE INVESTMENTS LTD. не был исключением.
С 2016 года компания изучает рынок и инвестирует в различные криптовалюта: Bitcoin, Litecoin, Эфириума, Dogecoin и т.д. Положительные тенденции цен в 2016 году подтолкнула компании выйти на международный рынок с предложением для других инвесторов.
Бизнес - план , который руководит компанией был разработан до 2020 года и может быть скорректирован только с учетом возможных изменений на рынке криптовалюты: быстрое снижение и быстрый рост Bitcoin цен, появление новых принципов и алгоритмов интеллектуального анализа, а также как продвижение новых видов криптовалюта. Сегодня приоритетным направлением является сотрудничество с основными центрами добычи Bitcoin и трейдеров на биржах криптовалюта. Компания предлагает только один инвестиционный пакет , где прибыль начисляется ежедневно в размере до 15% жизни на каждый депозит. Это позволяет получать на регулярной основе при инвестировании даже только один раз.
LOVE INVESTMENTS LTD. прошел все необходимые бюрократические процедуры , чтобы получить официальную регистрацию и разрешение заниматься финансовой деятельностью. онлайн проверка бизнеса доступна для тех , кто в каталоге компании дома.
Инвестиционные планы:
Для меня
7 % ежедневно (депозит включен в выплаты)
Мин.- макс.: 0.005 BTC - 0.049 BTC
Срок депозита: пожизненно
Для моей семьи
10 % ежедневно (депозит включен в выплаты)
Мин.- макс.: 0.05 BTC - 0.499 BTC
Для моих детей
12 % ежедневно (депозит включен в выплаты)
Мин.- макс.: 0.5 BTC - 0.999 BTC
Для выхода на пенсию
15 % ежедневно (депозит включен в выплаты)
Мин.- макс.: 1 BTC - 1000 BTC
Старт проекта: 4 июня 2017
-Принимают: Bitcoin
-DDoS зашита - ДА
-SSL - COMODO SSL
-Реф программа -7%
-Скрипт - GoldCoders (лицензионный)
- Дизайн - уникальный
-Выплаты - мгновенные
who.is:
Registrant Contact Information: