• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EquityCrowdFunding - инвестируйте в реальный бизнес в США

Muskell

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Muskell

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А подробности?

Прошу ознакомиться:

Equity crowdfunding - это процесс, посредством которого люди («инвесторы») инвестируют в компанию в обмен на акции (частичное владение) в этой компании либо % от будущего дохода компании. Преимущество акционера заключается в том, что акционер получает прибыль, если компания преуспевает.
Самое замечательное в том, что инвестирование в захватывающие компании больше не является привилегией, в которой могут участвовать только немногие избранные, а дает возможность любому стать акционером, порой минимальный вход составляет 100$

Equity crowdfunding - отличный способ поддержать и принять участие в развитии компаний на ранней стадии развития, а также компаний которые хотят привлечь средства на развитие своего бизнеса.

И все благодаря финансовой системе США.

Если будет интересно, отвечу на Ваши вопросы, я уже в теме. :_378:

Muskell

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Какую компанию и какие акции?

Компаний на самом деле масса. Это разные сферы бизнеса, начиная например с частных баров или пивоварен заканчивая стартапами разного типа.
Суть в том что ты сам выбираешь куда инвестировать. Например мои знакомые купили акции компании которая варит крафтовое пиво, а другие вложились в компанию которая продаёт фаст фуд через фудтраки.
Это был уже работающий бизнес и им требовались средства для расширения бизнеса.

Теперь одни совладельцы бара-пивоварни, а другие фаст-фуд бизнеса.

Есть еще масса интересных проектов,но все их нужно изучать!

Вот так.

Muskell

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я не могу выложить информацию которая касается финансовых операциц моих друзей-клиентов, это все равно что банк будет разбрасываться информацией о своих клиентах.

А вот обсудить процесс инвестирования, разобрать подводные камни я готов.
Я с радостью помогу инвесторам сделать правильный выбор!

Последнее редактирование модератором:

temych

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Muskell

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Только мне кажется, что тема не раскрыта? Вместо того, что бы привести конкретные примеры, ТС предлагает заинтересовавшимся искать информацию самостоятельно. Имхо

Не верное понимание. Я предлагаю людям изучить этот вариант инвестиций и помочь им в процессе инвестирования в данной сфере.
Потому как не все имеют опыт работы в данном направлении.

Мой интерес открытый, я оказываю услуги в поиске, подборе и оформлении сделки, а за это получаю комиссионные от инвестора.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Дело не в этом, а в другом. У Вас заявлены инвестиции в реальный бизнес. Для этого раздела нужны доказательства, что бизнес реальный. Что бы инвесторы могли понимать, что акции предприятий США реальные, и это не очередная пирамида. Для этого проект и выставляется на всеобщее обозрение. Что бы инвесторы сообща могли оценить риски.

Вместо этого Вы устроили здесь партизанщину, находите извините за выражение, лохов и что то там втираете.

Muskell

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Дело не в этом, а в другом. У Вас заявлены инвестиции в реальный бизнес. Для этого раздела нужны доказательства, что бизнес реальный. Что бы инвесторы могли понимать, что акции предприятий США реальные, и это не очередная пирамида. Для этого проект и выставляется на всеобщее обозрение. Что бы инвесторы сообща могли оценить риски.

Вместо этого Вы устроили здесь партизанщину, находите извините за выражение, лохов и что то там втираете.

Я даже не знаю как это прокомментировать.
Вы вообще поняли о чем идет речь ? Какие лохи? Вы вообще о чем?

Я ссылку на аналогичный проект уже приводил, заинтересованные данным проектом уже его изучили.

Что Вам надо? Или Вы приверженец "Скандалы, Интриги, Расследования"?
Вы еще раз изучите все мои посты и всё станет прозрачно и понятно!

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Я ссылку на аналогичный проект уже приводил, заинтересованные данным проектом уже его изучили.

Ключевое слово аналогичный проект. Вы можете привести ссылку на этот проект?

Muskell

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ключевое слово аналогичный проект. Вы можете привести ссылку на этот проект?

Мы друг-друга недопоняли, либо я неверно изложил суть.

Эта одна из платформ с которой я работаю и соответственно потенциальные инвесторы будут получать информацию о проектах на данной платформе и оформляться там, если их всё устроит.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Мы друг-друга недопоняли, либо я неверно изложил суть.

Эта одна из платформ с которой я работаю и соответственно потенциальные инвесторы будут получать информацию о проектах на данной платформе и оформляться там, если их всё устроит.

Это онлайн платформа? Если да, сбросьте ссылку.

Muskell

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ruska129

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Muskell

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Посмотрел сайт.

Америка реально много пьет много ликеро-водочной тематики деньги привлекает))

Есть уже полученные акции компаний?
Учет прав в депозитарии или как это выглядит на площадке?

Есть много пруфов,что тема рабочая. Только у нас народ малограмотный боится уж лучше под 9% годовых, зато надежно!

Сверху Снизу