Я не админ!
Старт проекта 19.Jul.2017
PhenixBit.com
Легенда(google перевод):
Инвестиционный план
Минимальный / максимальный депозит: 0,001 BTC / N / A
Платежные системы: биткойн
Платежи: мгновенные
Refcomm: 9%-3%-1%-0.5%-0.5%
Phenix Bit
Мой вклад:
Старт проекта 19.Jul.2017
PhenixBit.com
Легенда(google перевод):
Наша компания
Читайте дальше, чтобы узнать больше о Phenix Bit Limited.
История компании Phenix Bit Limited имеет свои корни в период быстрого развития криптовалютного рынка, его быстрое глобальное расширение с 2009 года. Мы являемся амбициозной командой, которая состоит из специалистов в области компьютерной инженерии, которые с энтузиазмом относятся к разработке биткойн- торговли. Мы начали создавать свои собственные торговые стратегии, накапливая и интерпретируя знания, полученные в период анализа, совершенствуя и корректируя их с учетом текущих рыночных тенденций. За последние несколько лет мы добились огромных финансовых успехов. Для разработки биткойнов команда Phenix Bit приступила к строительству и организации горнодобывающих ферм с новейшими технологическими компьютерами, которые позволили вести добычу на больших скоростях.
Основной целью нашего предложения является привлечение инвестиций для нашей компании, продолжение добычи Bitcoin наряду с прибыльной торговлей и обмен прибыли с нашими инвесторами. Эксперты Phenix Bit Limited твердо верят в перспективы биткойнов, наиболее продаваемых криптовалют по объему. Мы приложили большие усилия, чтобы предоставить нашим клиентам удобную платформу для инвестирования прибыли. Кроме того, разработчики являются настоящими техническими махинатами, чье видение создания уникальной инвестиционной системы стало успешным. Кроме того, вы можете быть уверены в безопасности, так как мы гарантируем, что никто не получит доступ к вашим данным без согласия.
Наш сертификат Comapany
Phenix Bit Limited - зарегистрированная в Великобритании компания, ее номер компании SC559705. Сертификат можно проверить ниже.
Фирменный номер дома: 559705
Инвестиционный план
10% ЕЖЕДНЕВНО НАВСЕГДА
10% дневная прибыль
Мин.: 0,001 BTC - Макс: 5 BTC
Пожизненный контракт
12% ЕЖЕДНЕВНО НАВСЕГДА
12% Дневная прибыль
Мин.: 5,001 BTC - Макс: Без ограничений
Пожизненный контракт
Минимальный / максимальный депозит: 0,001 BTC / N / A
Платежные системы: биткойн