Я не админ/владелец проекта
Старт 9 Sep. 2017
Принимает:BTC
Новый проект: BitAtom.biz
Легенда(google перевод):
Тарифные планы:
Мин.депозит:0.001BTC
Платежная система:Bitcoin
Pеферальная программа:5%-2%-1%
Работает онлайн поддержка
Тип выплат: автоматическая
BitAtom Limited
Мой вклад:
Старт 9 Sep. 2017
Принимает:BTC
Новый проект: BitAtom.biz
Легенда(google перевод):
О компании BitAtom Limited
Наша команда профессионалов обладает более чем 30-летним опытом работы на финансовых рынках, что обеспечивает стабильные доходы для наших уважаемых клиентов. Чрезвычайные навыки позволяют нашей команде минимизировать риск и извлекать прибыль с изменчивого, но высокорентабельного криптовалютного рынка. Наша команда имеет опыт работы с криптовалютной торговлей и надежной технологией Bitcoin Mining & on Blockchain, которая обеспечивает гарантированную и стабильную отдачу от инвестиций. Это сделало нашу команду уверенной в развитии инвестиционной платформы BitAtom Limited в интересах инвесторов по всему миру. Наша удобная инвестиционная платформа поможет нашим инвесторам принимать правильные инвестиционные решения. Мы тщательно разработали и подготовили автоматизированную платформу. Если вы выберете нашу компанию в качестве надежного финансового партнера, вы можете быть уверены в высоком профессионализме наших трейдеров и финансовых экспертов и можете получать ежечасную прибыль от ваших инвестиций на всю жизнь.
Тарифные планы:
0,4% почасово
для жизни
Минимум 0,001 BTC MAX. 10 BTC
*
0.47% Почасовой
для жизни
Минимум 10.001 BTC MAX. 25 БТД
*
0,5% Почасовой
для жизни
Минимум 25,001 BTC MAX. НЕОГРАНИЧЕННЫЙ