Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
Доброго Времени суток, Форумчане, Друзья! Представляю хорошо подготовленный бессрочный фаст!
я не админ/создатель проекта.
тема не является призывом к каким либо действиям и создана в целях ознакомления.
старт проекта: 16.10.2017
Регистрация В Проекте!
я не админ/создатель проекта.
тема не является призывом к каким либо действиям и создана в целях ознакомления.
старт проекта: 16.10.2017
Регистрация В Проекте!
О Проекте!
Наверное, вас прежде всего интересует, как возникла идея создания столь необычного проекта? Все весьма просто: недавно я включил сериал начала 80-х, где в кадре 3 минуты просто ехала машина… За это время я успел отправить несколько писем и даже ответить на звонок, и мне было жутко скучно. Картине явно не хватало динамики на фоне современной жизни. И тут я подумал: а ведь все точности как с моим банком, в который я накануне положил депозит под 10% годовых и уже неделю как жалел, что попрощался со своими сбережениями на целых 12 месяцев.
Что я хочу сказать? Банки, друзья, - это, как и сериал, хорошая классика, но мир идет вперед, а в банковском подходе ничего не менялось еще с тех самых 80-х годов. Именно поэтому мной был запущен проект BtcHash.
Почему мы с Вами встретились именно здесь? Наверное, потому что вы так же динамичны и открыты всему новому, как и я, и вся команда создателей данного проекта!
Потому что вы тоже уверены в том, что жизнь слишком коротка для того, чтобы долго ждать результата. Потому что вам тоже не хочется рисковать своими средствами в ожидании жалких 10% годовых от банка, вложив на депозит все свободные средства. Ведь жизнь, она не начнется через год, жизнь - это сегодня, завтра, она идет уже сейчас.
Подходит ли вам наш проект? Задайте себе честно вопрос: знаю ли я, где я буду через год и что со мной будет? Если ваш ответ - нет, значит вы не привыкли сидеть на месте в ожидании чуда, но любите брать от жизни по максимуму и всегда находитесь там, где есть новые возможности! В этом случае наш проект - то, что вам нужно.
Инвестиционная программа BtcHash - это супер-гибкий проект для тех, кто любит быстро получать ощутимые результаты и предпочитает полный контроль над своими финансами в любое время дня и ночи.
Кстати, сериал я так и не досмотрел…
Искренне ваш,
Нико Перерсон, CEO BtcHash
Миссия проекта
Современная жизнь диктует свои правила и привычные нам способы накопления капитала уходят в прошлое так же быстро, как и традиционные банковские сервисы, безнадежно отстающие от современных реалий. Убедиться в этом совсем несложно - например, спросите ваш банк, что он знает о криптовалютах.
Но, к сожалению, новая качественная инфраструктура вокруг криптоинвестирования появляется несколько медленнее, чем хотелось бы. Впрочем, так было всегда и не только в этой отрасли.
Мы видим свою миссию в том, чтобы предоставить качественный сервис тем участникам рынка, кто готов вместе с нами развивать новый подход к инвестированию и получать от этого заслуженную прибыль.
Наша позиция заключается в том, что деньги в современном мире должны работать и делать это быстро, принося инвестору ощутимую, а не символическую прибыль, делая это не через год, а здесь и сейчас.
Говорят, чтобы неожиданно разбогатеть, нужно или получить наследство, или ограбить банк. Теперь у вас есть 3-й и самый надежный способ - заработок с BtcHash. Все так же быстро, но при этом надежно, законно, а главное - контролируемо.
Инвестируйте так, как выгодно вам, а не вашему банку! Сегодня можно с уверенностью сказать мы с вами, друзья, твоим историю.
О проекте BtcHash.io
Инвестиционная программа BtcHash - это супер-гибкий проект для тех, кто любит быстро получать ощутимые результаты и предпочитает полный контроль над своими финансами в любое время дня и ночи.
Маркетинг проекта!!
Вывод депозита в любой! момент! Комиссия за вывод 5%!
План Бессрочный!
Начисление каждую минуту!
3,84% в Сутки!!!
Платёжные системы!
PM, Bitcoin, advcash
Регламент Выплат
Ручной Вывод, Обычно подтверждение транзакции занимает 20-60 минут.
Минимальный Вывод!
0.005 BTC, 5.00$
Соц. Сети и Поддержка!
+44 207 117 2597
FaceBook, VK
Реферальная Программа!
15% от Депозита в течении 30 дней, ежедневными начислениями.
Внимание!
В это поле
вставляем
цифры - код. у каждого свой.
Внимание!
В это поле
вставляем
цифры - код. у каждого свой.
Языковые версии!
Русская, Английская
.
Внимание!!!
Dates Created on 2017-05-26 - Expires on 2018-05-26 - Updated on 2017-10-13 Whois History
IP Address 198.54.117.210 - 1,384,918 other sites hosted on this server
IP Location United States - Georgia - Atlanta - Namecheap Inc.
ASN United States AS22612 NAMECHEAP-NET - Namecheap, Inc., US (registered Jun 21, 2011)
Name Server: PETE.NS.CLOUDFLARE.COM
Name Server: LEAH.NS.CLOUDFLARE.COM
Уникальный Скрипт!
Регистрация В Проекте!
Мой Депозит!
Date : 10/16/2017 12:07
From/To Account : U16705656
Amount : -100.00
Currency : USD
Batch : 191503262
Memo : Shopping Cart Payment. Payment order for
Payment ID : 25