Я не админ/владелец проекта
Старт 10/26/2017
Принимает:BTC
Новый проект: DogeBit.biz
Легенда(Перевести на Google)
Тарифные планы:
ОСОБЕННОСТИ ДОГЕБИТА
DogeBit Limited
Мой вклад:
Старт 10/26/2017
Принимает:BTC
Новый проект: DogeBit.biz
Легенда(Перевести на Google)
ВАШИ БИТОНЫ РОСТА КАЖДЫЙ ЧАС
DogeBit Limited - это компания по добыче и торговле Bitcoin, где вы можете быть частью сообщества однопользовательских биткойнов во всем мире. Наш инвестиционный портал является запоздалой мыслью о планировании и руководстве технических экспертов, чтобы предоставить вам наиболее выгодную инвестиционную платформу.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В DOGEBIT.BIZ
Добро пожаловать на сайт DogeBit Limited! Наша инвестиционная платформа является продуктом тщательной подготовки и плодотворной работы экспертов в области добычи биткойнов, высокорентабельной торговли криптотерминами и онлайн-маркетингом. Используя современные методы ведения бизнеса и индивидуальный подход к каждому клиенту, мы предлагаем уникальную инвестиционную модель для людей, которые хотят использовать Биткойн не только как способ оплаты, но и как надежный источник стабильного дохода. В бизнесе BitCosmos используется только современное горнодобывающее оборудование и торговля на самых стабильных рынках, что сводит к минимуму риск финансовых потерь для клиентов и гарантирует им стабильный доход, начисляемый каждый час.
Тарифные планы:
0,4% ЧАСОВ
9,6% ежедневно
НАВСЕГДА
* MIN 0,001 BTC
* MAX 10 BTC
0,5% ЧАСОВ
12% ежедневно
НАВСЕГДА
* MIN 10.001 BTC
* MAX 50 BTC
0,6% ЧАСОВ