Я не админ/владелец проекта
Старт 10/30/2017
Новый проект: Bit-shot.com
Легенда(Перевести на Google)
Тарифные планы:
Bit Shot Limited
Мой вклад:
Старт 10/30/2017
Новый проект: Bit-shot.com
Легенда(Перевести на Google)
О выставке BIT SHOT
Чтобы правильно развивать прибыльный бизнес, BIT SHOT выбрал три независимых направления деятельности, каждая из которых включает в себя торговые операции. Специалисты компании чрезвычайно уверены, что маржинальная торговля приносит самый осязаемый финансовый результат. Мы потребовали несколько лет экспериментов, чтобы сформировать один вектор развития целой компании.
С 2007 года сотрудники компании продуктивно работают под одной крышей. Торговая группа была создана в основном гражданами стран Юго-Восточной Азии, где первая регистрация компании была успешно завершена в оффшорной зоне Сингапура. Успешная торговая деятельность позволила компании увеличить основные активы для входа на многие ранее недоступные рынки. Однако, чтобы привлечь значительный инвестиционный капитал и начать торговлю акциями, руководство BIT SHOT приняло решение о создании торгового отдела в Великобритании, стране с самым мягким инвестиционным климатом. Здесь законодательство подходит для финансовой торговой деятельности, а система налогообложения упрощена, что позволяет избежать неторговых рисков. Регистрация компании в Лондоне - это первый и самый важный шаг компании в области доверительного управления инвестиционными активами.
Тарифные планы:
Bit Shot Limited
Мой вклад:
The amount of 100 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U*->U15514264. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit Funds - List4Hyip.com Admin.. Date: 08:32 30.10.17. Batch: 192964134.