Я не админ/владелец проекта
Старт 11/1/2017
Принимает:BTC
Новый проект: BitSunset.biz
Легенда(Перевести на Google)
Тарифные планы:
BitSunset Limited
Мой вклад:
Старт 11/1/2017
Принимает:BTC
Новый проект: BitSunset.biz
Легенда(Перевести на Google)
О компании BitSunset Limited
НАШИ ДАННЫЕ КОМПАНИИ
Наша команда профессионалов обладает более чем 30-летним опытом работы на финансовых рынках, что обеспечивает стабильные доходы для наших уважаемых клиентов. Чрезвычайные навыки позволяют нашей команде минимизировать риск и извлекать прибыль с нестабильного, но высокорентабельного криптовалютного рынка. Наша команда имеет опыт работы с криптовалютной торговлей и надежной технологией Bitcoin Mining & on Blockchain, которая гарантирует гарантированную и стабильную отдачу от инвестиций. Это сделало нашу команду уверенной в развитии инвестиционной платформы BitSunset Limited, чтобы принести пользу инвесторам по всему миру. Наша удобная инвестиционная платформа поможет нашим инвесторам принимать правильные инвестиционные решения. Мы тщательно разработали и подготовили автоматизированную платформу. Если вы выберете нашу компанию в качестве надежного финансового партнера, вы можете быть уверены в высоком профессионализме наших трейдеров и финансовых экспертов и можете получать ежечасную прибыль от ваших инвестиций на всю жизнь.
Тарифные планы:
0,2500%
ЧАС
6% ЕЖЕДНЕВНО - 0.001 БТД
ДО 0,009 BTC
Снять форму 0.0005 BTC
0,3333%
ЧАС
8% ЕЖЕДНЕВНО - 0,010 БТД
До 0,099 BTC
Снять форму 0.0005 BTC
0,4166%