• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Россияне начали массово перепродавать новые iPhone X в Интернете

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,623
Поинты
253.734

C 8:00 пятницы на сервисе объявлений «Юла» появилось более полусотни новых iPhone X, выставленных на продажу теми, кто только получил их на руки из официального магазина Apple и ресейлеров.

По количеству выставленных на продажу телефонов лидирует модель с памятью на 64 Гб, очевидно оказавшаяся дешевле для покупки. Ее средняя стоимость на «Юле» составляет 105 тыс. рублей, что на 30% выше, чем заявленная Apple. Средняя цена модели на 256 Гб на «Юле» составляет 144 тыс. рублей — почти на 57% выше, чем приобретенная у производителя. Максимальная цена на телефон достигает 210 тыс. рублей — это в 2,3 раза выше стоимости приобретения.

Многие продавцы имеют несколько экземпляров телефонов на руках и стараются подтвердить их наличие соответствующими фотографиями.

Источник

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Gramsey

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Через месяц их будет завались.

Так то через месяц, а сейчас "круче только у Майкла Джексона" ;-)

сегодня только с баша...
- "ААА: я фигею когда читаю новости что люди стоят сутками в очереди за новым айфоном
ААА: который стоит 1390 долларов
ООО: А чего очереди? Что, не хватит на всех?
ААА: вот и у меня такие же вопросы. либо не хватит либо они продаются только раз в году
ООО: "по два смартфона в одни руки" (facepalm)
ААА: я наверное больше могу понять мотивы наркоманов и маньяков, чем тех кто стоит в таких очередях
ООО: "стало плохо одному молодому человеку, который просидел там три дня. Ему понадобилась госпитализация, парня забрала скорая."
ААА: мне кажется он нуждался в госпитализации задолго до того как туда пришел"

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Так то через месяц, а сейчас "круче только у Майкла Джексона" ;-)

сегодня только с баша...
- "ААА: я фигею когда читаю новости что люди стоят сутками в очереди за новым айфоном
ААА: который стоит 1390 долларов
ООО: А чего очереди? Что, не хватит на всех?
ААА: вот и у меня такие же вопросы. либо не хватит либо они продаются только раз в году
ООО: "по два смартфона в одни руки" (facepalm)
ААА: я наверное больше могу понять мотивы наркоманов и маньяков, чем тех кто стоит в таких очередях
ООО: "стало плохо одному молодому человеку, который просидел там три дня. Ему понадобилась госпитализация, парня забрала скорая."
ААА: мне кажется он нуждался в госпитализации задолго до того как туда пришел"
Читал что приехали чеченцы и скупили все телефоны....:eek:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
C 8:00 пятницы на сервисе объявлений «Юла» появилось более полусотни новых iPhone X, выставленных на продажу теми, кто только получил их на руки из официального магазина Apple и ресейлеров.

Для этого они и были куплены.:biggrin2:

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Я слышал..., что место в очереди за новым айфошой... барыги продавали за 40 штук.... Это до чего людей надо за манипулировать и за зомбировать, чтобы они эту штучку так хотели? :rolleyes:
Имидж это же все.

Сверху Снизу