Я не админ!
Старт 2017-11-21
Принимает:BTC,Payeer,AdvCash,PerfectMoney,LiteCoin
Новый проект:Secure-Assets
Планы nvestment 3% в день в течение 20 дней (главный назад); 9% ежедневно в течение 20 дней, 200% через 20 дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 5%
Вывод типа Мгновенно
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от OvH Hosting
Перевод с Google:
Инвестиционные планы:
Мой вклад:
Старт 2017-11-21
Принимает:BTC,Payeer,AdvCash,PerfectMoney,LiteCoin
Новый проект:Secure-Assets
Планы nvestment 3% в день в течение 20 дней (главный назад); 9% ежедневно в течение 20 дней, 200% через 20 дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 5%
Вывод типа Мгновенно
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от OvH Hosting
Перевод с Google:
Около
Secure Assets была основана и запущена в качестве инвестиционной программы международных независимых финансовых групп с единой целью инвестировать в рынок форекс, фьючерсный рынок или некоторые другие инвестиционные проекты. Программа нацелена на растущие потребности различных частных клиентов учреждений и отдельных инвесторов из азиатских регионов, США, Канады и Европы. Secure Assets, управляемый опытной командой финансовых специалистов, будет стабильной и обеспеченной инвестиционной программой по всему миру. Наша миссия - предоставить нашим членам возможность получить финансовую свободу через глобальные финансовые рынки, которые до сих пор были открыты только для очень богатых. Мы стремимся предоставить самую мощную и рентабельную инвестиционную доходность нашим инвесторам, добиваясь выдающихся и последовательных результатов благодаря качеству наших сотрудников и опыта.
Инвестиционные планы:
3% ЕЖЕДНЕВНО
Общая рентабельность: 160%
20 календарных дней
Возврат депозита
9% ЕЖЕДНЕВНО
Общая рентабельность: 180%
20 календарных дней
Депозит включен
200% ПОСЛЕ
Общая рентабельность: 200%
20 календарных дней
Депозит включен
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 195612122
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U15927245 (Secure Assets)
Amount: 60.00 USD
Memo: Deposit to Secure Assets User naale