Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Merax Financial
О проекте (взято с сайта)
Дата старта –19 декабря 2017 г
Планы
Реферальная программа– 5%-1%-1%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Bitcoin, Perfect Money, Payeer , ADVcash, YandexMoney
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
19.12.17 11:06 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U16509180 from U17755**. Batch: 198939117. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 31, Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Merax Financial
О проекте (взято с сайта)
Новая инвестиционная платформа Meraxfinancial.com представляет собой автоматизированную систему контроля и распределения денежных потоков инвестированных в нашу компанию. С помощью опытных аналитиков рынка и продвинутого алгоритма нашего проекта заработать отличную прибыль за короткий срок становится абсолютно просто.
Наша компания специализируется на фондовой бирже, мы умело играем с ростом валюты и ценных бумаг и отлично на этом зарабатываем!Начинайте прямо сейчас вместе с нами и уже через час получайте первую прибыль!
Дата старта –19 декабря 2017 г
Планы
Каждый час получайте начисления в размере 2.292% от вашей суммы и выводите мгновенно на Ваш кошелек!
Реферальная программа– 5%-1%-1%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Bitcoin, Perfect Money, Payeer , ADVcash, YandexMoney
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
19.12.17 11:06 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U16509180 from U17755**. Batch: 198939117. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 31, Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.