Нужно ли платить налог с криптовалют? как правильно платить или не платить?
ага а если обменял на реальные деньги или купил то что продаётся за деньги?По возможности стараться не платить) пока государство не считает крипту деньгами.
По-идее налог ты должен заплатить когда поменяешь крипту на обычные деньги.Нужно ли платить налог с криптовалют?
Подаёшь декларацию, указываешь доходы и платишькак правильно платить или не платить?
например и срок за незаконный оборот или предпринимательскую деятельность получаешь с конфискациейПодаёшь декларацию, указываешь доходы и платишь
У вас наверняка, данапример и срок за незаконный оборот или предпринимательскую деятельность получаешь с конфискацией
Нужно ли платить налог с криптовалют? как правильно платить или не платить?
Нет, но налог с прибыли или с доходов может потребовать заплатитьесли выводить деньги на карту то их государство может все изъять
А он чем-то аргументирует свою позицию? Или дальше запугиваний дело не идет?Меня муж пугает что если выводить деньги на карту то их государство может все изъять
Со всех видов дохода нужно платить налог. Налог даже взымаеться за подарок дарение вещи или материальной цености даже скажем сумы денег. И тут не важно какая страна.Нужно ли платить налог с криптовалют? как правильно платить или не платить?
нет юридически обоснованой практики, анархокапитализм.Как на практике все происходит?
на прибыль всегда и везде любо где нужно платить налог!прибыль с криптовалют?
все нужно смотреть какую прибыль вы получаете будет ли ваша деятельность интересна государству? Вы с какой страны? если прибыль 100 1000 баксов в месяц то это налоговой явно не интересно. если 100 000 баксов и выше то тут да.Меня муж пугает что если выводить деньги на карту то их государство может все изъять ..
какие условия что обьявила? Декрет ваш не вступил в силу.например Беларусь обьявила все условия по данному вопросу,
Да! после суда, пусть докажут еще!например и срок за незаконный оборот или предпринимательскую деятельность получаешь с конфискацией
все верно когда получиш прибыль в законо обозначеной денежной единице!должен заплатить когда поменяешь крипту на обычные деньги.
Всё верно!пока государство не считает крипту деньгами.
Если ошибаюсь, то далеко не всегда с подарков (деньги, квартира, авто, свитер и т.д.) необходимо платить налог.. Либо, докажите обратноеНалог даже взымаеться за подарок дарение вещи или материальной цености даже скажем сумы денег. И тут не важно какая страна.
всегда!)) платиться налог.Если ошибаюсь, то далеко не всегда с подарков
вы покупаете свитер в магазе в цены уже вбит налог.свитер
вы покупаете квартиру в продавца с целью подарить квартиру вашему сыну на свадьбу. в Нотариуса оформляете сделку как покупку и подарок. тоесть меняеться владелец не покупатель а одарёное лицо вы как покупатель даёте лиш деньги, владелиц же ваш сын! иза это нотариусом взымаеться налог за дарение.квартира, авто,
Подарите тот ПК, с которого пишите и... заплатите налоги)всегда!)) платиться налог.
Речь не о налогообложении сделки при покупки мной светиера в магазине, а о том, что никаких налогов платить не нужно, если я Вам его подарю.вы покупаете свитер в магазе в цены уже вбит налог.
Путаете налог на доход с налогом на услуги нотариуса. И сделку, кстати, оформляет не нотариус.вы покупаете квартиру в продавца с целью подарить квартиру вашему сыну на свадьбу. в Нотариуса оформляете сделку как покупку и подарок. тоесть меняеться владелец не покупатель а одарёное лицо вы как покупатель даёте лиш деньги, владелиц же ваш сын! иза это нотариусом взымаеться налог за дарение.
мля шо вы спорите? вы кто по специальности?)) нотариус отдельно беред гос мыто в госуддарство и берет налог за сделку купли продажи! вы с какой страны может у вас не так!с налогом на услуги нотариуса.
жесть! а кто же сделку оформляет?)))! ну просвиттите оказываеться я 10 лет не то делал???!И сделку, кстати, оформляет не нотариус.
А все увидел с какой вы страны! и всеже интересно кто же у вас регистрирует и оформляет сделки?? у нас страны вобщето разные...Путаете налог на доход с налогом на услуги нотариуса. И сделку, кстати, оформляет не нотариус.
И в данном конкретном кейсе собственность дважды переходит из одних рук в другие - тут как бы две сделки
Раньше бы начали шокать - раньше бы понял, с какой Вы страны)мля шо вы спорите? вы кто по специальности?)) нотариус отдельно беред гос мыто в госуддарство и берет налог за сделку купли продажи! вы с какой страны может у вас не так!
Яндекс в помощьи все же интересно кто же у вас регистрирует и оформляет сделки??
написалибы название своей столицы правильно раньше бы понял.раньше бы понял, с какой Вы страны)
Заблокирован! унас так как я выше указал. у вас не знаю ...Яндекс в помощь