Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно ли платить налог с криптовалют? - Страница 2
Все дело в статусе криптовалют. Если считать их ценными бумагами(ну что-то в этом роде), а не валютами, тогда да.
Проблема в том, что разные криптовалюты имеют разную цель. Одни, действительно, подходят под описание ценных бумаг, другие же можно использовать исключительно как способ оплаты.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Атол, то есть получается если я допустим хочу запустить криптообменник то мне не обязательно регистрировать его дейтельность официально, просто достаточно иметь условные резерв крипты и хорошую репутацию? Другой вопрос это вывод заработанных процентов, но это уже другая делема.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!