Conqueror-V
ТОП-МАСТЕР
Я не админ и с админом не знаком.
Старт проекта - 31.01.2018
Легенда:
Будущее человечества в космосе
Преимущество космических технологий определяет главенство бизнеса частных коммерческих структур, формируемых в 21 веке
Инновационный бизнес компании основан на использовании международных законодательных актов, которые разрешают коммерческое использование ресурсов и полезных ископаемых ближнего космоса частными коммерческими структурами в целях создания новых материалов, технологий, а также улучшения и модернизации уже существующих космических летательных аппаратов и разработки новых орбитальных станций, комплексов и объектов для изучения космоса.
Космос и мы
Стратегия доминирования. Именно так мы определяем наш бизнес и соблюдение наших интересов в космической индустрии. Вдохновленные множеством законов, которые гарантировали процветание частного бизнеса в космосе, среди которых: National Aeronautics and Space Act и Commercial Space Act, мы уверенно развиваем собственный бизнес, уделяя особенное внимание таким отраслям, как:
Развитие технологий, направленных на создание новых материалов, которые невозможно создать в условиях земной атмосферы или гравитации Земли; разработка технической документации и ввод в эксплуатацию космических шаттлов коммерческого использования; выявление новых источников получения высокопрочных материалов, устойчивых к экстремальным температурным режимам эксплуатации.
Мы предлагаем быстрые и умные решения, которые позволяют осуществлять запуск новых космических объектов в околоземное пространство с минимально возможными затратами, делая Космос доступным для тех, кто стремится к покорению новых вершин прогресса.
Главенство науки и технологий
Наша история – это история нашего развития и наших достижений, связанных с технологическими разработками и исследованиями космоса.
Наша компания доказала свою компетентность собственными научно-техническими разработками и теперь имеет возможность получать наиболее выгодные контракты, активно и плодотворно участвуя в освоении космоса и создавая передовые технологии не только на современном этапе, но и для будущих поколений.
Будущие достижения уже сейчас живут в наших изобретениях и инновациях.
Инвестиционные планы:
Fixed - 107% через 10 дней (депозит и % возвращаются в конце срока).
Мин. депозит - $10/0.001 BTC/0.01 ETH
Мак. депозит - $250/0.025 BTC/0.1 ETH
Daily - 4.5% в день на 30 дней.
Мин. депозит - $20/0.002 BTC/0.02 ETH
Мак. депозит - $10 000/1 BTC/10 ETH
VIP Fixed - 134% через 20 дней (депозит и % возвращаются в конце срока).
Мин. депозит - $500/0.05 BTC/0.5 ETH
Мак. депозит - $10 000/1 BTC/10 ETH
Финансовая информация:
Платежные системы: PerfectMoney U15446891 (Roitastic Finance LTD) - Верифицирован, страна - Франция, 0 Trust Score point(s),
Payeer, AdvCash, Bitcoin, Ethereum.
Размер минимального депозита: $10
Минимально к выплате: без ограничений.
Тип выплат: Ручные до 24 часов.
Реферальная система: Трёхуровневая: 10%-3%-1%
Техданные:
Скрипт: H-скрипт, лицензированный
Посмотреть WHOIS
Проверить SSL
Контактная информация:
Электронная почта - [email protected], [email protected], [email protected].
Соцсети: Twitter, Vkontakte, Skype, Youtube, Telegram.
Участникам проекта предоставляется возможность заказать именную банковскую карту, подробнее смотрите на сайте.
Мой вклад
The amount of 200 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U8269372->U15446891. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 59, Conqueror.. Date: 17:02 31.01.18. Batch: 203399635.
Данная тема создана исключительно для ознакомления. Я ни в коем случае не призываю Вас к каким-либо действиям и тем более не несу ответственности за сохранность ваших личных денежных средств!
То что я заТСил данный проект абсолютно ни о чем не должно вам говорить.
С виду неплох - не более того. Никаких инсайдов у меня нет, кто админ не знаю, прошлых его проектов тоже и предположений по этому поводу никаких не имею.
Играете как всегда на свой страх и риск и чтобы потом не говорили что пошли в проект только потому что я его на форум притащил. Не хочу ничего слышать!
Также прошу вопросами не доставать. Отвалите короче...
С виду неплох - не более того. Никаких инсайдов у меня нет, кто админ не знаю, прошлых его проектов тоже и предположений по этому поводу никаких не имею.
Играете как всегда на свой страх и риск и чтобы потом не говорили что пошли в проект только потому что я его на форум притащил. Не хочу ничего слышать!
Также прошу вопросами не доставать. Отвалите короче...
Последнее редактирование: