Я не админ/владелец проекта.
Старт проекта: 05.02.2018
Описание:
Инвестиционные планы:
Минималка: 10$
Выплаты: инстант, в некоторых случаях обработка заявок может занимать до 12 часов
Реф. программа: 5%
Принимает: Perfect Money, AdvCash, Payeer, Bitcoin, Litecoin, Dash
Мой вклад:
добавлено через 5 минут
начало не огонь, деп пролетел, админу написал ;D
Старт проекта: 05.02.2018
Описание:
Добро пожаловать в Savings Coin. Наша инвестиционная платформа создана для тех, кому необходимо создать надежный источник дохода за короткий срок времени. Инвестиционные планы тщательно подобраны для быстрого и эффективного оборота средств участников. Их высокая доходность подкреплена торговыми стратегиями наших трейдеров, которые требуют быстрых решений и хороших рефлексов на опционных сделках, а также профессионального аналитического подхода на фьючерсных и валютных торговых площадках. Прибыль от этих инвестиций используется для улучшения нашей программы и повышения ее устойчивости в долгосрочной перспективе.
Так же платформа дает возможность получения стабильного и надежного дохода для партнеров. Дополнительным заработком является партнерская программа. Приглашая новых участников, зарабатывайте 5% от их вкладов. Это отличная возможность увеличить свой доход!
Присоединяйтесь и зарабатывайте с профессионалами!
Инвестиционные планы:
1. 102,5% 1 day 10$-200$
2. 112% 3 days 50$-500$
3. 125% 5 days 100$-1000$
4. 200% 10 days 100$-5000$
Минималка: 10$
Выплаты: инстант, в некоторых случаях обработка заявок может занимать до 12 часов
Реф. программа: 5%
Принимает: Perfect Money, AdvCash, Payeer, Bitcoin, Litecoin, Dash
Мой вклад:
05 Feb, 22:22
Внутренняя транзакция
Внутренняя транзакция SCI
Transaction ID:
cae3a971-f142-4abb-9511-b2903fe46860
Кому:
[email protected]
Снято:
-10.00 USD