Cryptogram Ltd - cryptogram.ltd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonikov

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
20.300
новый проект - я не админ
Старт проекта: 06/04/2018

Легенда проекта:

Наша команда состоит из высококвалифицированных программистов, трейдеров, биржевых аналитиков и экспертов в сфере экономики и финансов. На протяжении последних пяти лет, нашими общими усилиями была разработана уникальная аналитическая программа Cryptogram, которая лучше любых трейдеров способна прогнозировать колебания курсов валют и изменения на мировом рынке. Благодаря многолетнему опыту наших специалистов, мы создали наиболее продвинутый финансовый алгоритм и на данный момент проводим успешную интеграцию ИИ на основе технологии нейронных сетей. Уже сейчас самообучающаяся автономная система работает на 175% эффективнее любого существующего трейдерского инструмента, за счёт полного исключения субъективного человеческого фактора.

Маркетинг:
Инвестиционный тариф 1
Начисление: 4% в сутки
Срок депозита: 40 календарных дней
Депозит: Включен в выплаты
Выплаты: Ручные до 48 ч
Мин.сумма: $ 10
Макс.сумма: $ 20000

Инвестиционный тариф 1
Начисление: 4.5% в сутки
Срок депозита: 40 календарных дней
Депозит: Включен в выплаты
Выплаты: Ручные до 48 ч
Мин.сумма: $ 2001
Макс.сумма: $ 5000

Партнерская программа: 5%-3%-1%-0.5%-0.5%

Платежные системы:
AdvCash, Bitcoin, Payeer, Perfectmoney, ETH(Soon)

Языки: Русский , Английский

Мой Депозит:

ОЗНАКОМИТЬСЯ И ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Сначала жмакаем на ВХОД и там ищем фразу " у вас нет еще логина?" Еще до реги можно добраться - депозит ( внизу в планах написано и дальше опять " у вас нет еще логина?"
..капец просто))
и на сколько его хватит?

maqueen

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
Срахуюююю....Если не страхую....То когда страхую, то скамммм!Но мои рефералы всегда в плюсе.....Ведь у меня самый мощный рефбэк.....1% и мои рефы на него в плюсе....
не забудьте отписаться теме, на блоге, в моей теме по реф возврату, в теме про выплату страховки, в теме по покрытию убытков, в теме по покрытию убытков страховки....Все сообщения мне копируйте и присылайте. А теперь самое главное - реинвестируем до последнего! Мы ведь думаем мозгом админа.....Поехали.....

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Arcantos

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Sonikov

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
20.300
Срахуюююю....Если не страхую....То когда страхую, то скамммм!Но мои рефералы всегда в плюсе.....Ведь у меня самый мощный рефбэк.....1% и мои рефы на него в плюсе....
не забудьте отписаться теме, на блоге, в моей теме по реф возврату, в теме про выплату страховки, в теме по покрытию убытков, в теме по покрытию убытков страховки....Все сообщения мне копируйте и присылайте. А теперь самое главное - реинвестируем до последнего! Мы ведь думаем мозгом админа.....Поехали.....

кто-то не выполнял условия для получения страховки и обиделся? задница пригорела?
ну бывает...

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
задница пригорела?
Нет!!!!! Ни разу под страховку не заходил ни в один проект.... Считаю это нецелесообразным....
И люди, заходя под страховку, постя вклады, как под копирку....будь то кучные 25-ки, или стройным рядом 50-ки, коих Вы плодите уйму, на ту 500 - ку, что админко Вам как подачку кидает, чтоб пейды отписывались и загоняли стадо смотрящих в скам!!!! считаю большим мошенничеством, чем сам проект, что создан кинуть изначально! Вы плодите скамеров!!!! А точнее быть доноров! И даже проекты, что создавались для работы, беря у Вас страховку - лопаются через два дня, отсилы.....
Но благо есть еще люди, что могут указать на это в теме.... И их не мало.... И их ждет Ваш вердикт:

задница пригорела?
Вульгарно....пошло....Не правда..... и не очень приятно....но везде я такие Ваши эпитеты читаю.
Ну Вам добра! Страхуйте, пока есть кого.... Пока!!!!

Sonikov

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
20.300
Нет!!!!! Ни разу под страховку не заходил ни в один проект.... Считаю это нецелесообразным....
И люди, заходя под страховку, постя вклады, как под копирку....будь то кучные 25-ки, или стройным рядом 50-ки, коих Вы плодите уйму, на ту 500 - ку, что админко Вам как подачку кидает, чтоб пейды отписывались и загоняли стадо смотрящих в скам!!!! считаю большим мошенничеством, чем сам проект, что создан кинуть изначально! Вы плодите скамеров!!!! А точнее быть доноров! И даже проекты, что создавались для работы, беря у Вас страховку - лопаются через два дня, отсилы.....
Но благо есть еще люди, что могут указать на это в теме.... И их не мало.... И их ждет Ваш вердикт:

Вульгарно....пошло....Не правда..... и не очень приятно....но везде я такие Ваши эпитеты читаю.
Ну Вам добра! Страхуйте, пока есть кого.... Пока!!!!

а задница таки пригорела судя по всему, вы наверное не замечали что у меня не по 25 под страховку заходят. Как вариант обиженный админ сидит и пытается что-то доказать в другой теме.

Проверено опытом уже, бросайте это дело :_107:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу