Американец Джейк Хант из штата Нью-Джерси с детства был связан с молочным производством, поскольку рос на семейной ферме и там конечно, были коровы и само собой производство ценного продукта - молока.
После окончания университета он в течение года работал ведущим менеджером на небольшом молочном заводе, а 5 лет назад он захотел заняться собственным бизнесом и стал выпускать мороженное, применив для этого знания полученные в университете.
В настоящее время он управляет большой молочной фермой в своём родном штате Нью-Джерси и параллельно совершенствует выпуск своего фирменного мороженного.
Так, начиная с прошлого месяца он наладил выпуск мороженного со вкусом рулета из свинины, которое неожиданно стало очень популярным среди жителей его родного штата в США.
Джейк утверждает, что покушать его мороженное со вкусом свинины сейчас едут гости даже из других штатов страны, а то и даже из других стран мира. Недавно, к примеру, у него были итальянцы и они оценили этот вкус "свиного" мороженного по самой высшей вкусовой категории.
Владелец этого бизнеса говорит, что его финансовая прибыль сейчас только постоянно увеличивается и например, в этом году по сравнению с прошлым годом продажа его фирменного мороженного выросла на 50%.
Остается только порадоваться за такой не травильный подход к делу и пожелать г-ну Ханту, новых сортов мороженного, например, со вкусом шашлыка! А что? И мороженного поёл и шашлычком заодно "побаловался". Двойная польза, да и экзотично к тому же!
По материалам источник
https://text.ru/antiplagiat/5b40b3d0061d3