• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Фабрика Ferrero, Италия пригласила к себе 60 непрофессиональных "поедателей шоколада"

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
16.11.2015
Сообщения
35,704
Реакции
20,019
Поинты
149.519




Американское издание "Insider" поведало, что кондитерская фабрика Ferrero (Италия), которая является оригинальным производителем шоколадной пасты Nutella, а также таких шоколадных лакомств для детей как всем известный Kinder Surprise, а также вкусной забавы для влюбленных под названием Raffaello и Ferrero Rocher, недавно опубликовала объявления об открытых вакансиях для непрофессиональных дегустаторов этой сладкой еды. Отмечается, что ранее на эти должности брали людей с тонкими вкусовыми рецепторами, но сейчас руководство этой итальянской компании решило отказаться от такой практики и берет на работу фактически всех желающих.

Итальянцев призывают подавать свои заявки на эту работу в городе Альбе - там расположен головной офис Ferrero и всего требуется набрать 60 человек.

Самое интересное, что для работы дегустатором в Ferrero теперь не требуется никакого опыта, а главное просто быть почитателем любых шоколадных продуктов. Другими словами, если вы сладкоежка, то вам прямой путь на фабрику Ferrero, работать там в качестве непрофессионально дегустатора - не работа, а чистый мёд! Главное требование, чтобы кандидат по здоровью мог нормально справится с некоторым объемом потребляемого шоколада, то есть, чтобы у него не возникло потом вдруг аллергии на него.

Конечно, возникает вопрос: а зачем руководство Ferrero поступило подобным образом и зовёт к себе чуть ли не людей прямо с улицы? А тут всё просто и дело в том, что всё-таки продукция этого производителя шоколада ориентирована на массового потребителя и боссам Ferrero важен отклик простых людей, что нравится им выпускаемый сейчас Ferrero шоколад или нужно что-то поменять в рецептуре и вот здесь то своё веское слово и скажут теперь люди прямо с улицы. Профессиональному дегустатору такое, к сожалению, не под силу.

Insider пишет, что набранные новые члены команды Ferrero приступят к своим обязанностям 30 сентября с.г. А пока их будут обучать профессиональной терминологии, а также тренировать их вкусовые ощущения и обоняние. А потом в бой! Кстати, питаться шоколадом новобранцам дадут не так уж и часто - всего по 2 часа и 2 раза в неделю, ведь им можно просто объесться.

Специально для MMGP.COM

https://text.ru/antiplagiat/5b60dbee701d9
 
Сверху Снизу