• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение раздела "Претензии к компаниям"

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
SantaFe, вот видел Бог, что я не хотела влезать во всё это дерьмо, которое ты разводишь на форумах, пытаясь срубить копеечку с мелких ДЦ-шек своими махинациями... просто прошлась по этой теме, почитала всё... и ушла, выразив своё мнение посредством Лайков и УГ.

Но... получив твоё гаденькое письмецо в личку, я конечно, выскажусь...

Когда я начала читать данную претензию, то по-началу, была даже на твоей стороне.:) Ну, как же... нашего брата трейдера несправедливо обижают!

Но, чем дальше развивалось обсуждение, чем больше люди о тебе писали и приводили ссылки... тем становилось всё понятнее, что ты просто ведёшь охоту за багами в слабеньких мелких ДЦ, применяя какое то мошенническое оборудование... а потом, если тебе не отдают твой левый профит, то начинаешь с группой наёмных троллей травлю этих брокеришек на форумах, вымогая прибыль, полученную в обход правил.
В том, что у тебя есть группа троллей для подвякивания, ты сам признался в своём письме:
SantaFe написал(а):
мм, аргументы будут? Или покидаемся Уггами? Могу позвать народ, будеть веселей

Аргумент у меня один. Но, для меня - самый убедительный. В ссылках на твои претензии, которые предоставил один из пользователей, есть и претензия к уважаемому мною ДЦ ИнстаФорекс, в котором я работаю почти 6 лет, и собираюсь работать и дальше... и где всё у нормальных трейдеров с выводом профита хорошо. Само собой, что у тебя там всё обломилось... я даже читать не стала. Ибо Инста таких махинаторов щёлкает на раз.:thumbsup: Им твои липовые претензии и истерики по-боку.)))
Так вот... после этого мне уже стало всё с тобой понятно. Что и подтвердилось далее постами других форумчан и твоими угрозами мне в личку закидать меня УГгами за то, что я выразила своё мнение.:t-1doh:

======================

Как итог, хотелось бы тебе сказать вот, что... заканчивал бы ты со своими мошенническими схемами. Это слишком нервное и неблагодарное дело.:) Куда как спокойнее заниматься честным трейдингом и не портить себе карму интригами и скандалами...

А на твои угрозы закидать меня своей шоблой в ответ дизлайками мне плевать.
И не думай тут себе воображать, что я буду продолжать вести с тобой дискуссию и дальнейшую переписку... это был мой первый и последний тебе ответ здесь. Мне претят твои методы заработка и общения. Я таких людишек презираю и не общаюсь с ними.

Надеюсь, что ты найдёшь в жизни своё место. Адью!:dirol:

Ну, и вот ещё одно письмо прилетело мне в личку с оскорблениям, какой то нелепой клеветой и прочими брызгами инсинуаций. Видимо, подгорело у товарища конкретно после моего поста.)))

Ну, и раз уж меня насильно сделали автором этой темы каким то чудесным образом, то скажу так(пока есть право редактировать пост): все обвинения в мой адрес от пользователя Сантафе и его команды беспочвенны. А их действия в мою сторону я считаю организованной группой лиц травлей, с целью морально подавить оппонента. За что они, по непонятным обстоятельствам, не несут никакого наказания со стороны Администрации форума.

Автором темы я не являюсь.
Всем Удачи!
Заходите в мой Форекс-БЛОГ.:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании CliqFx от SantaFe [ Похищение профита \ Кража части депозита

Я сделал и многие трейдеры сделаи вывод о твоем мошенничестве. Ты же из себя ничего не представляешь. Ты мошенник и вымогатель. Покажи мне не выплаты, кроме тебя и других арбитражеров?
А твои все жалобы однотипны. Ты же вымогатель.
Нытик покажи мне хоть одну претензию по новостной торговле у брокеров с регуляцией FCA, BaFin и т.п. , не платят только офшорные шараги, прикрываясь псевдо ECN и обнавыя клиентов, за это они тут и висят с претензиями.
А фразы про арбитраж засунь себе куда хочешь:
- потому что на арбитраже построена вся система биржевых торгов и за милисекунды, многие компании десятки миллионов долларов вкладывают в оборудование.
- Но к данным претензиям арбитраж вообще никакого отношения не имеет

П.С.:
и вообще Михаил Куракин, подвязывайте у вас есть аккаунт вашей шараги, на данном форуме, пользуйтесь ним.
"Лайт форекс" смотрю вообще во все тяжкие пошел.

добавлено через 7 минут
тем становилось всё понятнее, что ты просто ведёшь охоту за багами в слабеньких мелких ДЦ, применяя какое то мошенническое оборудование... а потом, если тебе не отдают твой левый профит, то начинаешь с группой наёмных троллей травлю этих брокеришек на форумах, вымогая прибыль, полученную в обход правил.
Вот лучше б Вы не влезали, не разобравший в технической части дела, конкретно по Лайту, они на ECN всех публично переманивали, убеждая , что у них самый трушный ECN, и т.д., нет конфликта интересов и .т.д., да и сама технология не предполагает этого конфликта, у них заявлено, что допустимы любые виды торговли и т.п., а как отменили прибыль, то не могут никак аргументировать отмену, внятно.
Почему нет претензий по новостной торговле к ИнстаФорекс? а все просто у них в регламенте написано, что запрещено и короткие сделки отменяются, все. А эти рекламируя на весь инет свою шарагу в наглую обманывают людей, а тех кто имеет чуть больше знаний и опыта, чем основная масса обывателей, и выявляют это мошенничество, просто обзывают на форумах, "арбитражниками", "тролями", "мошенниками", так что лучше просто читайте и на досуге все же попытайтесь разобратся. Это все не финансовые компании и тупо кухни по отъему денег у необознанных людей, и заступаясь за мошенников, вы как бы непроизвольно им помагаете.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Larry Page

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.010
Re: Претензия к компании CliqFx от SantaFe [ Похищение профита \ Кража части депозита

Larry Page теперь что скажете? Что даже отсутствие регуляции не имеет значение если брокер и так хорош? Хорош в фотошопе и при чем это уголовная ответственность.
Вы задавали вопрос , кто выдал лицензию? Вануату дали ответ, что у кликфх нет лицензии? Официальный ответ?

Ratatara, Очень рад, что на форуме есть адекватные пользователи-трейдеры, которые понимают кто здесь есть на самом деле. То что оплаченных постеров Санта Фе тут полно и пишут одно и тоже.

Нытик покажи мне хоть одну претензию по новостной торговле у брокеров с регуляцией FCA, BaFin и т.п. , не платят только офшорные шараги, прикрываясь псевдо ECN и обнавыя клиентов, за это они тут и висят с претензиями.
А фразы про арбитраж засунь себе куда хочешь:
- потому что на арбитраже построена вся система биржевых торгов и за милисекунды, многие компании десятки миллионов долларов вкладывают в оборудование.
- Но к данным претензиям арбитраж вообще никакого отношения не имеет
Потому что у тебя и твоих друзей не будут работать программное обеспечение. Пусть умник твой санта фе покажет работающую стратегию на любом терминале, кроме метатрейдер?

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000

Потому что у тебя и твоих друзей не будут работать программное обеспечение. Пусть умник твой санта фе покажет работающую стратегию на любом терминале, кроме метатрейдер?

О да ты мало того что безграмотен в этих вопросах, так еще и тупой, раз пользоватся гуглом не умеешь, просто посмотри сколько брокеров работают на МТ4 и имеют лицензии FCA, BaFin и т.д., а потом пиши разный бред, а еще можешь пройтись по форумам и глянуть сколько к ним претензий.

puf1k

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000

Вы задавали вопрос , кто выдал лицензию? Вануату дали ответ, что у кликфх нет лицензии? Официальный ответ?

Ratatara, Очень рад, что на форуме есть адекватные пользователи-трейдеры, которые понимают кто здесь есть на самом деле. То что оплаченных постеров Санта Фе тут полно и пишут одно и тоже.

Жду официального ответа специально для таких как Вы. У них сайте поиск сделан специально для того что бы не спамить им почту перепроверкой лицензий. Но когда попадаются люди с особым интелектом, которые пишут что на бинарках нормально когда брокеры вставляют палки в колеса, а на форексе нет то просто смешно как легко Вы осуждаете людей лично не пробовав торговать на новостях, к примеру знаете в чем разница между FxOpen и Cliq FX? FxOpen регулируемый брокер с большой репутацией, и он тоже разрешает торговать на новостях, у них не всегда идеальные входы, но даже там бывают отличные входы. И публиковать я не буду свои скриншоты или видео, потому что я не видел еще приличных профи трейдеров которые открыто показывают свои реал счета с лотами выше 2, публикуют только новички которые в последствии через 1-2 года сливают свои ПАММ-счета и другие сервисы, и добавляют письма с текстом примерно так "к сожалению рынок изменился \ рынок уже не тот". Что за бред про рынок уже не тот, любой профи трейдер всегда подстраивается под рынок, постоянно меняет свою стратегию, а тот кто пишет бредятину про "рынок уже не тот", просто жил за счет чужой стратегии и думал что этот "грааль" будет всю жизнь на него работать.

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000

Так у FxOpen есть и не регулируемое подразделение, и там все платят и сделки не отменяют, и ересь разную на форумах не пишут.

Larry Page

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.010

О да ты мало того что безграмотен в этих вопросах, так еще и тупой, раз пользоватся гуглом не умеешь, просто посмотри сколько брокеров работают на МТ4 и имеют лицензии FCA, BaFin и т.д., а потом пиши разный бред, а еще можешь пройтись по форумам и глянуть сколько к ним претензий.
Очередной пейдпостер от Санта Фе, Вас уже пруфом вскрыли.\

Жду официального ответа специально для таких как Вы. У них сайте поиск сделан специально для того что бы не спамить им почту перепроверкой лицензий. Но когда попадаются люди с особым интелектом, которые пишут что на бинарках нормально когда брокеры вставляют палки в колеса, а на форексе нет то просто смешно как легко Вы осуждаете людей лично не пробовав торговать на новостях, к примеру знаете в чем разница между FxOpen и Cliq FX? FxOpen регулируемый брокер с большой репутацией, и он тоже разрешает торговать на новостях, у них не всегда идеальные входы, но даже там бывают отличные входы. И публиковать я не буду свои скриншоты или видео, потому что я не видел еще приличных профи трейдеров которые открыто показывают свои реал счета с лотами выше 2, публикуют только новички которые в последствии через 1-2 года сливают свои ПАММ-счета и другие сервисы, и добавляют письма с текстом примерно так "к сожалению рынок изменился \ рынок уже не тот". Что за бред про рынок уже не тот, любой профи трейдер всегда подстраивается под рынок, постоянно меняет свою стратегию, а тот кто пишет бредятину про "рынок уже не тот", просто жил за счет чужой стратегии и думал что этот "грааль" будет всю жизнь на него работать.
Правильно заметили, что Санта Фе не имеет свою стратегию, а работает вымогателем.

добавлено через 3 минуты
Ratatara, Вы очень удачно подметили. Овечку в волчьей шкуре нужно знать в лицо. Зайдите в раздел претензий лайтфорекса, жалоба один в один как тут. Работает целая команда

добавлено через 7 минут
Instinkt, http://joxi.ru/GrqbBBKCQYepQm
Определитесь, вы одновременно и Спасибку и УГ ставите. Уникальный вы человек

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

Я вот не пойму, за что бан на мое сообщение пошёл, за то что я инсту опустил? Окей, повторюсь без флейма и троллинга. Модеры, давайте может неадекватов типа Ларри поблокируем, за то что они своими сообщениями вводят людей в заблуждение? Или у нас форум не для форумчан? Зачем претензии тогда вообще?
Надеюсь, что ты найдёшь в жизни своё место. Адью!
Вы вроде бы взрослая женщина, но такую ересь пишите.

Ваша инста - кухня обычная! Ни один, уважающий себя трейдер, не пойдет торговать к конторе, которая
1. Отменит любую сделку, менее 5 минут
2. Отменит любую сделку с профитом более 10% от банка.

Что это за условия такие? Уважаемая компания? Поди платят они Вам просто, за пиар на форуме, да и все.

Давайте не будем пиарить кухни в моей ветке с претензией, окей? Если б Вы сказали, что Альпари - отличная компания - вопросов нет, но никак не ИНСТА!

Куда как спокойнее заниматься честным трейдингом и не портить себе карму интригами и скандалами...
У всех разные стратегии, если Вы за 10 лет не сделаете 1000%, а я за неделю делаю, это не значит что я мошенник, это значит, что я побольше Вашего торговать умею, логично?

И не думай тут себе воображать, что я буду продолжать вести с тобой дискуссию и дальнейшую переписку... это был мой первый и последний тебе ответ здесь.
Ну и отлично, скатертью дорожка. Не нужно пиарить инсту в теме претензий.

Очередной пейдпостер от Санта Фе, Вас уже пруфом вскрыли.\
Ну а тебя даже комментировать не нужно, по тебе и так всё понятно. Все на форуме пейдпостеры СантаФе и Сагамора. Железно

Larry Page

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.010

Я вот не пойму, за что бан на мое сообщение пошёл, за то что я инсту опустил? Окей, повторюсь без флейма и троллинга. Модеры, давайте может неадекватов типа Ларри поблокируем, за то что они своими сообщениями вводят людей в заблуждение? Или у нас форум не для форумчан? Зачем претензии тогда вообще?
Всем уже ясно, что у тебя есть команда. И модераторы прекрасно увидят это. Когда тебя взяли за живое, тебе и возразить нечего, потому что спалился и начинаешь писать ахинею о блокировке пользователей и переносить всех в черные списки. Проще тебя и твоих постеров убрать с форумов, чтобы липовые претензии не клепали.

https://mmgp.com/showthread.php?t=587284
https://mmgp.com/showthread.php?t=586850
https://mmgp.com/showthread.php?t=587389

Вы же торгуете, вы вымогаете деньги! Вы арбитражники

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

Всем уже ясно, что у тебя есть команда. И модераторы прекрасно увидят это. Когда тебя взяли за живое, тебе и возразить нечего, потому что спалился и начинаешь писать ахинею о блокировке пользователей и переносить всех в черные списки. Проще тебя и твоих постеров убрать с форумов, чтобы липовые претензии не клепали.
Ты о чем вообще, нытик?

Модерация, куда Вы смотрите, такую бредятину пишут отбитую. Можно что б в моей теме с претензией небыло неадекватных постов Ларри? Я не понимаю что он вообще пишет, и к чему это

добавлено через 2 минуты
Вы же торгуете, вы вымогаете деньги! Вы арбитражники
Слушай, ну к тебе без троллинга реально никак))) Ты парень вообще отбитый)))

Интересно, почему на ТЛП уже все брокеры, по которым я отсигналил - в ЧС. Почему на других форумах и на mmgp компании получают статус "Есть претензия" "Черный список" и тд. Почему люди благодарят в сообщениях меня, что не попадают к мошенникам?

Почему когда я писал, что MFX соскамиться скоро, никто не мне верил, а он соскамился через пол года. Когда чуть ли не просил выводить всех средства, никто не послушал, а потом писали, что я был прав?
Почему после наших претензий к NasBroker их перенесли в ЧС, и уже никто не лезит к этим скамерам?

И только один ты Ларри отбитый, ну и еще был 1 типок, резонируешь тут, какой я плохой.
И рататта вообще к чему придралась тоже не пойму, обиделась поди на лс..

Вы башкой своей думайте хоть немного, пожалуйста

Просто удали учетку, и иди на завод, Ларри. У тебя уровень соображая - зубочистка.

P.S. С другой стороны, спасибо конечно, к закинутой теме внимания вновь добавили. Надеюсь, клику от этого только хуже))

Larry Page

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.010

Модерация, куда Вы смотрите, такую бредятину пишут отбитую. Можно что б в моей теме с претензией небыло неадекватных постов Ларри? Я не понимаю что он вообще пишет, и к чему это
Очень просто, когда тебя зацепили, когда трейдерам надоел твой шантаж, а не торговля. Возьми Рататару. Где её претензии к Инсте или другим брокерам? Потому что она торгует, а не занимается шантажом как ты. Чего ты уклоняешься, когда правду Рататара вскрыла?

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

Очень просто, когда тебя зацепили, когда трейдерам надоел твой шантаж, а не торговля. Возьми Рататару. Где её претензии к Инсте или другим брокерам? Потому что она торгует, а не занимается шантажом как ты. Чего ты уклоняешься, когда правду Рататара вскрыла?
Какую она правду вскрыла, горе ты моё? Я в ёё сообщении вообще никакого смысла не уловил. Только инсту попиарить пришла.

Отвечу на твой вопрос. Она - проплаченная инстой пиарщица на форуме. Также она торгует либо в -, либо в +-0.01% в месяц. Таких трейдеров брокеры терпят)) Бесполезные трейдуны.

Когда то уже писал, не помню, тебе или нет. Зайди в CliqFx, сделай 1000%, попробуй вывести. Уверяю тебя, следующая претензия к ним будет от тебя.
Зайди в инсту, сделай 100% от депо за 1 сделку - попробуй вывести. ВСЁ ОТМЕНЯТ.

Бесполезных трейдеров брокеры приветствуют. И нет, я не арбитражер, Ларри. Обычная новостная торговля, слышал что то об этом? Это вполне легальная торговая система, и адекватные брокеры платят без проблем!!!

А вот CliqFx - просто шарага
ЛайтФорекс - сейчас в ужасе и не знает, что ему делать, ведь если заплатят по 3м претензиям, сюда штук 20 еще прилетят от других пользователей.
FortFS - просто опозорились, и в очередной раз показали, что они обычная кухня.

Вот вспомни ситуацию с Альпари. Увели деньги - но потом всё выплатили, потому что контора дорожит репутацией. Они за 1час всё выводят без проблем. Платят колоссальные суммы, и достойны уважения. Но никак не Инстафорекс))))

puf1k

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000

Какую она правду вскрыла, горе ты моё? Я в ёё сообщении вообще никакого смысла не уловил. Только инсту попиарить пришла.

Отвечу на твой вопрос. Она - проплаченная инстой пиарщица на форуме. Также она торгует либо в -, либо в +-0.01% в месяц. Таких трейдеров брокеры терпят)) Бесполезные трейдуны.

Когда то уже писал, не помню, тебе или нет. Зайди в CliqFx, сделай 1000%, попробуй вывести. Уверяю тебя, следующая претензия к ним будет от тебя.
Зайди в инсту, сделай 100% от депо за 1 сделку - попробуй вывести. ВСЁ ОТМЕНЯТ.

Бесполезных трейдеров брокеры приветствуют. И нет, я не арбитражер, Ларри. Обычная новостная торговля, слышал что то об этом? Это вполне легальная торговая система, и адекватные брокеры платят без проблем!!!

А вот CliqFx - просто шарага
ЛайтФорекс - сейчас в ужасе и не знает, что ему делать, ведь если заплатят по 3м претензиям, сюда штук 20 еще прилетят от других пользователей.
FortFS - просто опозорились, и в очередной раз показали, что они обычная кухня.

Вот вспомни ситуацию с Альпари. Увели деньги - но потом всё выплатили, потому что контора дорожит репутацией. Они за 1час всё выводят без проблем. Платят колоссальные суммы, и достойны уважения. Но никак не Инстафорекс))))

Ну по поводу инстафорекс и да и нет! Есть их филиалы под регуляцией CySEC и FCA, там кидалова нет, иначе выгнали б. Но люди к сожалению бегут под оффшорную регулцию ради дешевых рекламных ловушек, и конечно получают в большинстве случаев депрессию. Поэтому тут нужно разделять оффшорные кухни и крупные сети, к примеру инстафорекс уже не та что раньше, она имеет много регуляций и с новыми правилами ESMA трейдеры будут под защитой! Если конечно не пойдут в оффшорный филиал, как скорей всего и делают трейдеры по типу Ratatara и называют себя трейдерами при том что сами же пишут "как обычно паммы сливались через 2 месяца, но тут 1 счет устоялся". Вот прям профи трейдеры)) Если Larry Page или Ratatara можете показать свои ПАММ-счета которые работают от 5 лет, хотя с годовой профитностью 10% тогда в этой теме сразу новостники все заткнутся, а так Вы только пеной покрываетесь от зависти или глупости против новостников. При том что если посмотреть Ваши прошлие сообщения в других темах, то Вы далеко не лучше! То что SantaFe ведет себя агрессивно против брокеров, и Вы думаете что он вымогатель, значит Вы еще не видели что происходит на западе, где люди еще получают моральную компенсацию от брокеров за такие маневры. И там не дай бог дело до суда дойдет. Вот напримере европейского брокера Tallinex у которого суд США заберет скоро более 10млн$. А наш суд у брокера может только взятку попросить и сказать трейдеру "извините, брокер хранил средства в оффшорах и пропали, так что Ваши деньги уже тратят на багамах, а Вам пора идти на завод для нового депозита". Мало таких брокеров у нас было?

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000

Вот напримере европейского брокера Tallinex у которого суд США заберет скоро более 10млн$.
А Tallinex кстати перестал выводить деньги со ссылкой на то что банки заморозили их счета, вчера с поддержкой общался, вывод отменил, деньги вернулись на торговый счет, пичалька там, дальше будет видно как они переживут эти суды, но нашим шарагам это не грозит, стригут себе и дальше малообразованных.

По Tallinex сейчас даже пополнить нельзя, обещают новые данные банковского счета позже вписать, видимо пошли переоткрывать, напоследок еще денег срубить, сколько смогут... Но рибейт в этом месяце заплатили, посмотрим что будет в следующем.

Tallinex Support - TS (10:31:27) : Currently you have to wait. We will publish new banking details later.

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

О, у меня теперь есть личный блог в разделе есть претензии:D
А Tallinex кстати перестал выводить деньги со ссылкой на то что банки заморозили их счета, вчера с поддержкой общался, вывод отменил, деньги вернулись на торговый счет, пичалька там, дальше будет видно как они переживут эти суды, но нашим шарагам это не грозит, стригут себе и дальше малообразованных.

По Tallinex сейчас даже пополнить нельзя, обещают новые данные банковского счета позже вписать, видимо пошли переоткрывать, напоследок еще денег срубить, сколько смогут... Но рибейт в этом месяце заплатили, посмотрим что будет в следующем.

Tallinex Support - TS (10:31:27) : Currently you have to wait. We will publish new banking details later.

А в чём причина то?

добавлено через 1 минуту
Ну, и вот ещё одно письмо прилетело мне в личку с оскорблениям, какой то нелепой клеветой и прочими брызгами инсинуаций. Видимо, подгорело у товарища конкретно после моего поста.)))
Подгорело, что ты горе-пиарщица гнилую кухню инстафорекс пиаришь в моих темах, в которых я огражадю людей от подобных шараг. А твои слова вообще по барабану, ты не соображаешь что такое ECN, что такое новости, и тд. Как можно дискутировать с человеком, который не соображает о чём говорит? Иди черти тренды, торгуй и зарабатываай 0.01% в месяц называя это (НОРМАЛЬНЫМ ТРЕЙДИНГОМ),инвестируй в IceFx зарабатывая 0.01% в месяц, рекламируй хайпы за 100 рублей в подписи . Я бы и суток не выделил ради таких трейдов. Такие "проффффи" как ты, меня не интересуют, сорри.

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Санта, уже далеко не один человек считает тебя или как еще лучше выразиться, твою группу мультов/подельников нечистыми на руку. Если ты новостник, как ты утверждаешь, черта лысого ты торгуешь

у трех десятков кухонь ? Ну, конечно, как я не допер - ДЛЯ ДИВЕРСИФИКАЦИИ !!! "Я имею торговые счета у 30 кухонь для диверсификации рисков" - сказал Санта. Самому не смешно ?) Наклепал

наш "разрушитель кухонь" уже столько претензий за свою карьеру, что пальцев на руках и ногах не хватит пересчитать. И когда ты только успеваешь торговать ?))

П.с. Если ты за несколько лет не нашел подходящих под новостную торговлю компаний, так и быть, могу порекомендовать в личку. Хотя да, тебе нужны не они, а кухоньки, где есть всякого рода

уязвимости. Тут я к сожалению, тебе не помощник.

СергейСергей1975

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Учитывая наличие собственной претензии в данном разделе, иногда захожу, почитываю параллельные темы с целью быть в курсе.
Несколько удивлен размещением в данной ветке этой темы - какое отношение она имеет к конкретным претензиям от конкретных людей к конкретным организациям?
Или дамочка просто решила высказать свою личную обиду и неприязнь к конкретному пользователю данного форума?

SantaFe, вы человек, судя по вашим сообщениям, молодой, горячий. :)
Не ведитесь вы на тупой троллинг завидующих вам людей.
Не теряйте время, энергию и нервы. Это же не конструктивный и чем-то полезный для вас разговор, это просто зависть от людей, которые не в состоянии заработать на рынке, гоняющие туда-обратно свои несколько сотен долларов в течение долгих лет, и считающих при этом себя трейдерами, инвесторами и магами рынка. А вы каждым своим сообщением подпитываете их энергию.
Я это знаю по себе. Не дает покоя другим людям то, что ты можешь то, чего не могут они.
Я уже давно забил на все эти выкрики в мою сторону. Я просто не обращаю на них внимания.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Несколько удивлен размещением в данной ветке этой темы - какое отношение она имеет к конкретным претензиям от конкретных людей к конкретным организациям?

Я тоже удивлена. Так я её не создавала... и прошу Модераторов объяснить подобные чудеса.

Или дамочка просто решила высказать свою личную обиду и неприязнь к конкретному пользователю данного форума?

Как вы выразились "дамочка" выразила своё мнение всего лишь ОДНИМ постом в теме претензии. После чего была закидана ТС гневными письмами в личку с оскорблениями и клеветой... а после его команда побежала по моим предыдущим постам на форуме закидывать меня УГгами в отместку и писать мне всякие гадости в темах. В общем, началась организованная травля группой лиц.
Модераторы, видимо, не придумали ничего прикольнее, чем открыть от моего имени данную тему для срача. Весело, ничего не скажешь.:rolleyes:

Хосспыдя... какие вы смешные, стервятнички.:biggrin2: Мне вот просто интересно... не накладно ли Сантафе заниматься подобной деятельностью? Это ж надо не только стальные нервы иметь(которых у него нет, судя по его истерике, вызванной всего одним моим постом), но и команде шакалов приплачивать, и вести бурную деятельность на многих форумах... а когда ж делом заниматься? Хм...
Слишком сложный бизнес, на мой взгляд...

Модераторов прошу создать подобную тему от своего имени, а не от моего. Это была плохая шутка с вашей стороны.:_107: Так как я не имею к её созданию никакого отношения и не являюсь её автором.

Я в этом навозе копошиться не собиралась и не собираюсь. Деньги свои я зарабатываю честным путём, поэтому мне их везде отдают без претензий.:i-yes:

Всего хорошего.

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Люди, что с Вами не так?) Мне уже просто смешно)

puf1k

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
Я тоже удивлена. Так я её не создавала... и прошу Модераторов объяснить подобные чудеса.

Как вы выразились "дамочка" выразила своё мнение всего лишь ОДНИМ постом в теме претензии. После чего была закидана ТС гневными письмами в личку с оскорблениями и клеветой... а после его команда побежала по моим предыдущим постам на форуме закидывать меня УГгами в отместку и писать мне всякие гадости в темах. В общем, началась организованная травля группой лиц.
Модераторы, видимо, не придумали ничего прикольнее, чем открыть от моего имени данную тему для срача. Весело, ничего не скажешь.:rolleyes:

Хосспыдя... какие вы смешные, стервятнички.:biggrin2: Мне вот просто интересно... не накладно ли Сантафе заниматься подобной деятельностью? Это ж надо не только стальные нервы иметь(которых у него нет, судя по его истерике, вызванной всего одним моим постом), но и команде шакалов приплачивать, и вести бурную деятельность на многих форумах... а когда ж делом заниматься? Хм...
Слишком сложный бизнес, на мой взгляд...

Модераторов прошу создать подобную тему от своего имени, а не от моего. Это была плохая шутка с вашей стороны.:_107: Так как я не имею к её созданию никакого отношения и не являюсь её автором.

Я в этом навозе копошиться не собиралась и не собираюсь. Деньги свои я зарабатываю честным путём, поэтому мне их везде отдают без претензий.:i-yes:

Всего хорошего.

И Вам всего хорошего, и процветания Вашему бизнесу в хайп клубах! И пусть те вкладчикы которые потеряют деньги на Ваших сливаторах, не будут держать зла на Вас. Так что спите спокойно, зарабатывайте честно и дальше, и не обязательно себя вести как SantaFe, он может и дальше писать здесь агрессивно как подросток, а Вы можете и дальше заниматься великими ПАММами и честными хайпами! Удачного Вам сетевого бизнеса!

Сверху Снизу