Я не админ и его не знаю!
Старт проекта 13.01.2019
Старт проекта 13.01.2019
BTC TRADER LIMITED
Company number 11759078
Легенда(google перевод):
Цитата:
Мы продолжаем стремиться к совершенству
Как компания, которая стремится оставаться в авангарде биткойн-индустрии, мы активно работаем на рынке майнинга биткойнов. В результате мы можем предложить нашим многочисленным клиентам хорошие инвестиционные возможности. Наше постоянное использование развитой инфраструктуры и автоматизированной обработки платежей позволило нам найти способы предложить больше нашим клиентам. BTC Trader Ltd предлагает инвестиционную платформу для майнинга биткойнов таким образом, чтобы предотвратить любые потери для наших инвесторов. Мы являемся надежной и заслуживающей доверия компанией, занимающейся майнингом биткойнов, и наши прошлые результаты инвестиций могут показать, как далеко мы продвинулись как биткойны
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
0,15% -0,2% почасовой (в зависимости от суммы вашего депозита) прибыли навсегда (включая выходные и праздничные дни),
Пока вы не решите отменить свои инвестиции с комиссией всего в 5% (не раньше, чем через 24 часа).
Платежная система: Bitcoin
Минимальный вклад: 0.004 BTC
Минималка на вывод: 0.0002 BTC
Pеферальная программа: 5% - 2%
Тип выплат: ИНСТАНТ
Домен: NameCheap, Inc., 2019-01-10 - 2020-01-10
Хостинг: Dancom Ltd
SSL: PositiveSSL COMODO CA Limited, valid: 12 Jan 2019 - 12 Jan 2020
Скрипт: Gold Coders - лицензия есть
Дизайн: совпадений не найдено
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Мой вклад:
0.01 BTC
https://live.blockcypher.com/btc/tx...4adea18369fd7f6a45eccf1c4d2a048253ca24233356/
Легенда(google перевод):
Цитата:
Мы продолжаем стремиться к совершенству
Как компания, которая стремится оставаться в авангарде биткойн-индустрии, мы активно работаем на рынке майнинга биткойнов. В результате мы можем предложить нашим многочисленным клиентам хорошие инвестиционные возможности. Наше постоянное использование развитой инфраструктуры и автоматизированной обработки платежей позволило нам найти способы предложить больше нашим клиентам. BTC Trader Ltd предлагает инвестиционную платформу для майнинга биткойнов таким образом, чтобы предотвратить любые потери для наших инвесторов. Мы являемся надежной и заслуживающей доверия компанией, занимающейся майнингом биткойнов, и наши прошлые результаты инвестиций могут показать, как далеко мы продвинулись как биткойны
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
0,15% -0,2% почасовой (в зависимости от суммы вашего депозита) прибыли навсегда (включая выходные и праздничные дни),
Пока вы не решите отменить свои инвестиции с комиссией всего в 5% (не раньше, чем через 24 часа).
Платежная система: Bitcoin
Минимальный вклад: 0.004 BTC
Минималка на вывод: 0.0002 BTC
Pеферальная программа: 5% - 2%
Тип выплат: ИНСТАНТ
Домен: NameCheap, Inc., 2019-01-10 - 2020-01-10
Хостинг: Dancom Ltd
SSL: PositiveSSL COMODO CA Limited, valid: 12 Jan 2019 - 12 Jan 2020
Скрипт: Gold Coders - лицензия есть
Дизайн: совпадений не найдено
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Мой вклад:
0.01 BTC
https://live.blockcypher.com/btc/tx...4adea18369fd7f6a45eccf1c4d2a048253ca24233356/