DenisVsemogushiy
Профессионал
Я не админ и не владелец проекта.
Информация взята с сайта проекта, а также дополнена мною после общения с администрацией. Тема создана с целью информирования и не является призывом к действию.
Официальный старт 2019-03-19
ЭПС: Bitcoin, Litecoin, Ether, PerfectMoney.
Языки: EN, RU
Описание:
Наш продукт включает в себя интересные и прибыльные инвестиционные направления, а именно:
* трейдинг на рынке криптовалют, традиционном рынке Forex и металлов;
* майнинг криптовалют и инвестиции в мастерноды.
Профессиональные трейдеры компании Saxore используют собственные успешные стратегии торгов на финансовых рынках, что, в свою очередь, дает высокую доходность с инвестиций в этой нише.
Принцип работы:
Компания принимает от партнеров инвестиции от 50$ (в эквиваленте) и направляет их в работу на финансовые рынки, майнинг криптовалют и инвестиции в мастерноды.
Далее в течение отчетной недели мы аккумулируем полученную прибыль на кошельках компании и каждое воскресенье распределяем ее в пропорции:
70% - инвесторы;
20% - активные партнеры;
10% - комиссия Saxore.
Партнерская программа
Активным партнерам мы предлагаем привлекательные условия сотрудничества с компанией. Приглашая людей по вашей реферальной ссылке, вы будете получать долю от общего дохода с вложенных средств лично приглашенных инвесторов, до 15% и 5% со II линии вашей структуры.
Условия партнерской программы:
5%
личный депозит
от $50
PARTNER
10%
сумма депозитов партнеров*от $10 000
MANAGER
15%
сумма депозитов партнеров*от $50 000
LEADER
Из моего общения с администрацией:
Мне показали экран, где я увидел, что торги на Forex ведутся с ноября 2018 года, открыто порядка 20 счетов, на общую сумму более 50 000$. Также мне показали историю отдельных счетов, где видно, что за период 4-х месяцев торгов, депозиты были выведены в безубыток и продолжают приносить прибыль.
Из планов по развитию:
Будет открыта внутренняя биржа, где пользователи могут выставлять ордера на покупку/продажу акций, тем самым будут иметь возможность выводить тело депозита, а новые инвесторы покупать акции по заниженной стоимости.
Новые платежные системы
Тип акций BTC. Депозиты в криптовалюте не будут конвертироваться в USD. Эти акции будут вводиться под новый продукт (трейдинг на криптовалютных биржах), который сейчас проходит альфа-тестирование.
Информация об инвестициях:
Срок работы депозита: бессрочно (в будущем появится биржа, где можно будет продать часть или тело депозита)
Доход: процент прибыли плавающий (заявлено 4-7% в неделю)
Минимальный депозит: 50$ фиат и 200$ криптовалюта
Максимальный депозит: 10000$ (единоразово)
Депозиты в криптовалюте конвертируются в USD
Начисление процентов: каждую субботу
Выплаты: Вручную, min 5$ фиат и 25$ в криптовалюте
Возможности: автовыплаты и реинвест средств
Мой вклад:
Транзакция 500.00 USD на аккаунт U19174119 была успешно завершена.
Номер операции#: 253128327
Время: 03.29.2019, 12:27
Мое резюме: Приятный дизайн, юзабильный dashboard, интересный процент доходности! Учитывая наличие реальной деятельности, идеально подходит для диверсификации инвестиционного портфеля.
Информация взята с сайта проекта, а также дополнена мною после общения с администрацией. Тема создана с целью информирования и не является призывом к действию.
Официальный старт 2019-03-19
ЭПС: Bitcoin, Litecoin, Ether, PerfectMoney.
Языки: EN, RU
Описание:
Наш продукт включает в себя интересные и прибыльные инвестиционные направления, а именно:
* трейдинг на рынке криптовалют, традиционном рынке Forex и металлов;
* майнинг криптовалют и инвестиции в мастерноды.
Профессиональные трейдеры компании Saxore используют собственные успешные стратегии торгов на финансовых рынках, что, в свою очередь, дает высокую доходность с инвестиций в этой нише.
Принцип работы:
Компания принимает от партнеров инвестиции от 50$ (в эквиваленте) и направляет их в работу на финансовые рынки, майнинг криптовалют и инвестиции в мастерноды.
Далее в течение отчетной недели мы аккумулируем полученную прибыль на кошельках компании и каждое воскресенье распределяем ее в пропорции:
70% - инвесторы;
20% - активные партнеры;
10% - комиссия Saxore.
Партнерская программа
Активным партнерам мы предлагаем привлекательные условия сотрудничества с компанией. Приглашая людей по вашей реферальной ссылке, вы будете получать долю от общего дохода с вложенных средств лично приглашенных инвесторов, до 15% и 5% со II линии вашей структуры.
Условия партнерской программы:
5%
личный депозит
от $50
PARTNER
10%
сумма депозитов партнеров*от $10 000
MANAGER
15%
сумма депозитов партнеров*от $50 000
LEADER
Из моего общения с администрацией:
Мне показали экран, где я увидел, что торги на Forex ведутся с ноября 2018 года, открыто порядка 20 счетов, на общую сумму более 50 000$. Также мне показали историю отдельных счетов, где видно, что за период 4-х месяцев торгов, депозиты были выведены в безубыток и продолжают приносить прибыль.
Из планов по развитию:
Будет открыта внутренняя биржа, где пользователи могут выставлять ордера на покупку/продажу акций, тем самым будут иметь возможность выводить тело депозита, а новые инвесторы покупать акции по заниженной стоимости.
Новые платежные системы
Тип акций BTC. Депозиты в криптовалюте не будут конвертироваться в USD. Эти акции будут вводиться под новый продукт (трейдинг на криптовалютных биржах), который сейчас проходит альфа-тестирование.
Информация об инвестициях:
Срок работы депозита: бессрочно (в будущем появится биржа, где можно будет продать часть или тело депозита)
Доход: процент прибыли плавающий (заявлено 4-7% в неделю)
Минимальный депозит: 50$ фиат и 200$ криптовалюта
Максимальный депозит: 10000$ (единоразово)
Депозиты в криптовалюте конвертируются в USD
Начисление процентов: каждую субботу
Выплаты: Вручную, min 5$ фиат и 25$ в криптовалюте
Возможности: автовыплаты и реинвест средств
Мой вклад:
Транзакция 500.00 USD на аккаунт U19174119 была успешно завершена.
Номер операции#: 253128327
Время: 03.29.2019, 12:27
Мое резюме: Приятный дизайн, юзабильный dashboard, интересный процент доходности! Учитывая наличие реальной деятельности, идеально подходит для диверсификации инвестиционного портфеля.