Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Я не админ / владелец сайта
Старт проекта: 10.06.2019
О Проекте:
Тарифный план:NomasBANK является стремительно развивающимся поставщиком финансовых услуг в области целевого микро-кредитования.
Комплексное обслуживание операций с ценными бумагами является одним из приоритетных направлений деятельности NomasBANK.
Мы учитываем разнообразие инвестиционных интересов наших клиентов, предоставляя возможность проводить операции на всех основных фондовых рынках мира и работать со всем спектром инвестиционных инструментов.
Нашему стабильному развитию и увеличению финансового оборота, способствует открытие нового финансового инструмента, как сотрудничество с крупнейшими брокерскими компаниями мира, которые обслуживают страховые компании, имеющие вековой опыт в области накопительного страхования жизни для физических лиц по всему миру.
NomasBANK уникальный в своём роде, это перспективный механизм с доступным и экономически эффективным маркетинговым подходом. Который способен обеспечить долгосрочные перспективы прибыли для людей, которые открывают для себя новые возможности, стремящиеся обрести финансовое благополучие.
+25% ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА
Особенности ввода и вывода средств:
Платежная система: Payeer
Минимальная сумма инвестирования 50 рублей
Максимальная сумма инвестирования: 500000 рублей
Минимальная сумма вывода: 5 рублей
Выплаты происходят в автоматическом режиме
Партнерская программа:
10% от вклада партнера 1 уровня
Контакты администрации:
Есть форма для обратной связи на самом сайте
Мой вклад в данный проект: