Программа на бета этапе с 13.07.19
Я не админ
Встречайте горячую новинку хайп-индустрии — инвестиционную программу от крупнейшего англоязычного крипто и инвест форума HYIP.com! Hyip.com — активно развивающийся проект, основным источником прибыли которого является доход от продажи рекламы и профит от партнерских программ. По инсайдерской информации, администрация проекта также является собственником ряда крупных онлайн-бизнесов.
Инвестиционный план
1% каждый календарный день бессрочно
$100 минимальная и максимальная инвестиция
$10 минимальная сумма вывода
Ручные выплаты в течение 48 часов
Важно! Начисления собираются каждый день
Бонусы
$5 за каждого активного пользователя
Оплата за сообщения
Деньги на выигрышных ставках (иногда анонсируют акции, когда пользователь получает свои деньги обратно, если его ставка не сыграет)
Платёжные системы
Perfect Money
Payeer
Bitcoin
Мой вклад $100
c8c2ec2d72476f45a1c6df56a7b2575b79a54102e21403019ef27d997b437bc8
Зарегистрироваться в HYIP.com
Я не админ
Встречайте горячую новинку хайп-индустрии — инвестиционную программу от крупнейшего англоязычного крипто и инвест форума HYIP.com! Hyip.com — активно развивающийся проект, основным источником прибыли которого является доход от продажи рекламы и профит от партнерских программ. По инсайдерской информации, администрация проекта также является собственником ряда крупных онлайн-бизнесов.
Инвестиционный план
1% каждый календарный день бессрочно
$100 минимальная и максимальная инвестиция
$10 минимальная сумма вывода
Ручные выплаты в течение 48 часов
Важно! Начисления собираются каждый день
Бонусы
$5 за каждого активного пользователя
Оплата за сообщения
Деньги на выигрышных ставках (иногда анонсируют акции, когда пользователь получает свои деньги обратно, если его ставка не сыграет)
Платёжные системы
Perfect Money
Payeer
Bitcoin
Мой вклад $100
c8c2ec2d72476f45a1c6df56a7b2575b79a54102e21403019ef27d997b437bc8
Зарегистрироваться в HYIP.com
Последнее редактирование модератором: