Я не админ!
Старт 2019-08-25
Принимает:BTC,Payeer,PerfectMoney,LTC,Ripple,Monero,Dash,ETH
Новый проект: Brain Digital
Планы nvestment: 14% - 16% - 18% ежедневно в течение 10 дней, 140% - 160% - 180% через 10 дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 7%
Вывод типа Мгновенно
SSL зашита от Sectigo Limited
Пользовательский скрипт
DDoS зашита от Ddos-Guard
Перевод с Google:
+Whois Info:
Мой вклад:
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Мы рекомендуем вам не инвестировать больше, чем вы можете позволить себе потерять. Мы не несем ответственности за ваши решения. Тема создана для информации и не требует каких-либо действий. Вся ответственность за безопасность ваших денег лежит только на вас!
Старт 2019-08-25
Принимает:BTC,Payeer,PerfectMoney,LTC,Ripple,Monero,Dash,ETH
Новый проект: Brain Digital
Планы nvestment: 14% - 16% - 18% ежедневно в течение 10 дней, 140% - 160% - 180% через 10 дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 7%
Вывод типа Мгновенно
SSL зашита от Sectigo Limited
Пользовательский скрипт
DDoS зашита от Ddos-Guard
Перевод с Google:
Доверие является ключевым словом, когда речь идет о молодой, но амбициозной технологии блокчейна. Мы редко доверяем чему-то новому и неизвестному, верно? Но реальность такова: за технологией блокчейна стоит целая армия фанатов, которые верят в это и продвигают ее вперед. Криптовалюты рассматриваются как одно из практических применений блокчейна, привлекающее повышенное внимание трейдеров и инвесторов. Однако, как и всем новаторам, блокчейну понадобится время, чтобы завоевать доверие простых людей.
Я верю в технологию блокчейна и помогаю в нее другим. Как? - ты спрашиваешь. Честным и безопасным способом, который я предоставляю пользователям моей платформы. Чувство надежности и культуры поддержки - это то, за что меня ценят, и почему я работаю каждый день!
+Whois Info:
Registrar NAMECHEAP INC NameCheap, Inc.
IANA ID: 1068
URL: http://www.namecheap.com
Whois Server: whois.namecheap.com
(p)
Registrar Status clientTransferProhibited
Dates 142 days old
Created on 2019-04-05
Expires on 2020-04-05
Updated on 2019-04-05
Name Servers DNS1.REGISTRAR-SERVERS.COM (has 5,681,505 domains)
DNS2.REGISTRAR-SERVERS.COM (has 5,681,505 domains)
Tech Contact WhoisGuard Protected
WhoisGuard, Inc.
P.O. Box 0823-03411,
Panama, Panama, pa
(p) (f)
IP Address 190.115.18.167 - 9 other sites hosted on this server
IP Location Belize - Belize - Belize City - Dancom Ltd
Мой вклад:
The amount of 200 USD has been withdrawn from your account.
Accounts: U1991047->U19896781.
Memo: Shopping Cart Payment. https//braind.net/..
Date: 14:54 25.08.19.
Batch: 277320820.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Мы рекомендуем вам не инвестировать больше, чем вы можете позволить себе потерять. Мы не несем ответственности за ваши решения. Тема создана для информации и не требует каких-либо действий. Вся ответственность за безопасность ваших денег лежит только на вас!
Последнее редактирование: