Приветствую Вас форумчане , хочу познакомить Вас со свежим инвестиционным проектом .
Я не админ и не владелец проекта, админа не знаю!
Старт 19.12.2019
Компания зарабатывает на криптовалютном рынке и предлагает для инвесторов два варианта дохода:
Доход #1 с плавающим ежедневным процентом
Минимальная сумма 10$
Инвест план: депозит работает пока не получится 200% вместе с телом депозита
Начисления ежедневные
Процент плавающий, каждый день разный
Срок вклада: пока не получится 200% с учетом тела вклада
Вывод от $0,1
Регламент на выплаты 3 рабочих дня
Платежки: Perfect Money, Bitcoin, Ether
Доход #2 бинарные опционы
Суть: прогнозируете вырастет цена или упадет и ставите ставку. Как ставить ставку есть видео инструкция на кнопке ИНФОРМАЦИЯ
CALL - вырастет PUT - упадет
Каждый день в 0:00 GMT все ставки закрываются и в личном кабинете объявляются результаты (выигрыш или проигрыш), а средства при выигрыше автоматически начисляются на баланс бинарных опционов.
Средства при выигрыше будут автоматически зачислены на баланс Бинарных Опционов.
Для игры на бинарных опционах следует пополнить отдельный баланс в соответствующем разделе
Вывод будет осуществлен на кошелёк с которого был сделан депозит.
Очень захватывающая часть, где вы можете прогнозировать , угадывать и выигрывать !
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА:
Реферальна программа для активных партнеров : линейный маркетинг, 3 уровня глубины с выплатой 5% - 3% - 1%
Я не админ и не владелец проекта, админа не знаю!
Старт 19.12.2019
Компания зарабатывает на криптовалютном рынке и предлагает для инвесторов два варианта дохода:
Доход #1 с плавающим ежедневным процентом
Минимальная сумма 10$
Инвест план: депозит работает пока не получится 200% вместе с телом депозита
Начисления ежедневные
Процент плавающий, каждый день разный
Срок вклада: пока не получится 200% с учетом тела вклада
Инвестируя в нашу инвестиционную программу, инвесторы будут получать доход по плавающей ставке каждый день, пока их общий доход не составит 200% от первоначального депозита.
Вывод от $0,1
Регламент на выплаты 3 рабочих дня
Платежки: Perfect Money, Bitcoin, Ether
Доход #2 бинарные опционы
Суть: прогнозируете вырастет цена или упадет и ставите ставку. Как ставить ставку есть видео инструкция на кнопке ИНФОРМАЦИЯ
CALL - вырастет PUT - упадет
Каждый день в 0:00 GMT все ставки закрываются и в личном кабинете объявляются результаты (выигрыш или проигрыш), а средства при выигрыше автоматически начисляются на баланс бинарных опционов.
Средства при выигрыше будут автоматически зачислены на баланс Бинарных Опционов.
Для игры на бинарных опционах следует пополнить отдельный баланс в соответствующем разделе
Вывод будет осуществлен на кошелёк с которого был сделан депозит.
Очень захватывающая часть, где вы можете прогнозировать , угадывать и выигрывать !
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА:
Реферальна программа для активных партнеров : линейный маркетинг, 3 уровня глубины с выплатой 5% - 3% - 1%
Мой вклад 0.42 ETH
https://etherscan.io/tx/0x88256be9bcf3e1448eb7e8f03f5d984d5337c7056fd15e1ece282c68e7ddf02d