InternetiDengi
Специалист
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Я не админ / владелец сайта
Cтарт был: 01.01.2020 года
[URL="https://2020king.com/?ref=InternetiDengi"] [/URL]
<<<ПОСМОТРЕТЬ/ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЖМИ ЗДЕСЬ>>>
Маркетинг:
По маркетингу есть всего один тарифный план, который предлагает 130% прибыли за 10 дней, где 100% это Ваш депозит, а 30% чистая прибыль. Начисления приходят каждый день по 13% и депозит так же в них входит.
Ввод и вывод средств:
Пополнение и вывод: Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Qiwi, Yandex.Money и Visa / MasterCard.
Мин. вклад: 3$.
Мин. выплата: Perfect Money, Payeer, Bitcoin 3$ / Qiwi, Visa / MasterCard 1.7$ / Yandex.Money 0.2$.
Выплаты: Perfect Money, Payeer, Bitcoin инстант / Qiwi, Yandex.Money и Visa / MasterCard ручные до 24 часов.
Партнёрская программа:
1 уровень - 5% от вклада.
Мой вклад:
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Я не админ / владелец сайта
Cтарт был: 01.01.2020 года
[URL="https://2020king.com/?ref=InternetiDengi"] [/URL]
Проект «2020KING»– это уникальный современный инвестиционный инструмент! Он создан после тщательного анализа уже существующих предложений с одной лишь целью: дать инвесторам максимальную доходность при длительном сроке существования проекта!
Маркетинг:
По маркетингу есть всего один тарифный план, который предлагает 130% прибыли за 10 дней, где 100% это Ваш депозит, а 30% чистая прибыль. Начисления приходят каждый день по 13% и депозит так же в них входит.
Ввод и вывод средств:
Пополнение и вывод: Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Qiwi, Yandex.Money и Visa / MasterCard.
Мин. вклад: 3$.
Мин. выплата: Perfect Money, Payeer, Bitcoin 3$ / Qiwi, Visa / MasterCard 1.7$ / Yandex.Money 0.2$.
Выплаты: Perfect Money, Payeer, Bitcoin инстант / Qiwi, Yandex.Money и Visa / MasterCard ручные до 24 часов.
Партнёрская программа:
1 уровень - 5% от вклада.
Мой вклад: