Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
BTC-Rush
О проекте (взято с сайта)
Дата старта –25 февраля 2019 г
Уровни
Важно! Уровень 1 даётся после регистрации, он бесплатный!
Реферальная программа– 15% от заработка реферала
Выплаты: инстант
Платежные системы: Bitcoin
Минимальная сума вывода 0.0001 BTC
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
tx/42f48cbb57601a9dee5379637a4b058a781290e54104975a58e1103468cc35cd
0.015 BTC
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
BTC-Rush
О проекте (взято с сайта)
.Что такое кран Bitcoin?
Большинство криптовалютных кранов — это системы, позволяющие участникам зарабатывать Bitcoin, выполняя простые задачи, такие как заполнение кодов captcha. Однако такие краны не приносят никакой реальной прибыли. Вы можете потратить долгие часы за экраном, а в результате заработаете копейки, которые даже не сможете вывести, потому что не достигнете минимальной суммы для вывода. BTC-Rush работает совершенно по-другому:
В BTC-Rush вы можете выбирать из множества уровней. С каждым новым уровнем прибыль растет. Например, купив Уровень 5 за 0.05 BTC, вы будете получать 0,2655 BTC каждый месяц — то есть ROI составит 531%! Обратите внимание: каждый уровень действует определенное количество времени. Когда срок действия истечет, вам нужно будет либо продлить подписку, либо перейти на более высокий уровень.
Дата старта –25 февраля 2019 г
Уровни
Важно! Уровень 1 даётся после регистрации, он бесплатный!
Что такое лимит?
После того как ваш баланс Bitcoin достигнет лимита, вам нужно будет вывести накопленный доход. Это как чашка, которую поставили под капающий кран: когда она полна, вода начинает выливаться. После того как вы выведете Bitcoin, доход начнет поступать вновь.
Реферальная программа– 15% от заработка реферала
Выплаты: инстант
Платежные системы: Bitcoin
Минимальная сума вывода 0.0001 BTC
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
tx/42f48cbb57601a9dee5379637a4b058a781290e54104975a58e1103468cc35cd
0.015 BTC
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.