Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Humagochi
О проекте (взято с сайта)
Дата старта –24 сентября 2020 г
Инвестиционные планы
Базовый доход 12% в сутки
Инвестиционный период - 10 дней
Доп. доход +0.1% в сутки за каждый день, когда вы сделали депозит (2+)
Кешбек +1% за каждый депозит (2+)
Реферальная программа– 5%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money, Payeer,
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
01.10.20 17:55 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U26682697 from U1775508. Batch: 337777501. Memo: Shopping Cart Payment. Humagochi A.I. deposit from
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Humagochi
О проекте (взято с сайта)
.О Humagochi
В нашем проекте вы узнаете, как забота о том, кого вы приручили, может приносить реальные деньги. Создайте вашего первого подопечного и ухаживайте за ним, следя за тем, чтобы он был в хорошем настроении, всегда сыт и доволен жизнью. А за это он будет приносить вам с каждым днем все больше и больше денег.
Дата старта –24 сентября 2020 г
Инвестиционные планы
Базовый доход 12% в сутки
Инвестиционный период - 10 дней
Доп. доход +0.1% в сутки за каждый день, когда вы сделали депозит (2+)
Дополнительный доход
Хотите больше? Разбейте планируемую сумму на 2 депозита и сделайте по 1 в день - каждый день, когда вы делаете депозит, прибавит к вашему доходу 0.1% в сутки. Работает и с ранее сделанными депозитами.
Кешбек +1% за каждый депозит (2+)
Кешбек вернется вам на баланс сразу после депозита и его можно тут же вывести. Чем больше депозитов вы делаете, тем больше кешбека получаете (+1% за каждый депозит - сделали 10 депозитов, получили до 10% кешбеком!).
Реферальная программа– 5%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money, Payeer,
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
01.10.20 17:55 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U26682697 from U1775508. Batch: 337777501. Memo: Shopping Cart Payment. Humagochi A.I. deposit from
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.