• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

О качестве контента (опрос)

sainty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответьте, пожалуйста, кого не затруднит, и напишите номер выбранного ответа.

Замечаете ли Вы наличие ошибок (грамматических, орфографических, стилистических) в текстах при их чтении?
Особенно в текстах, опубликованных в интернете.

1. Да, и у меня сразу возникает желание покинуть такой ресурс
2. Да, и уважение к такому ресурсу падает
3. Да, и это негативно сказывается на общем восприятии мной текста
4. Да, но мне абсолютно все равно, есть в тексте ошибки или нет
5. Иногда замечаю
6. Редко замечаю
7. Нет, не замечаю
8. Никогда об этом не задумывался (-лась)
9. Свой вариант (напишите, пожалуйста)

Всем спасибо!

neruslan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shellar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скорее 2. Если ошибка в сообщении на форуме или личном блоге, то отношусь в целом нормально. А если в статье, размещенной на сайте, то начинаю относится к нему как к сателлиту, созданному для заработка, и доверие к предоставляемой им информации сильно падает. Такое же мнение о сайтах, размещающих статьи с устаревшей информацией, например о верстке для IE 5-6.

Viktor74

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
sainty, А ваше мнение где? По опросу, думаю, пункт 3. Тем более, что иногда и за собой замечаю "грешки" в правописании!

добавлено через 16 минут
Когда идут, не слишком часто, грамматические ошибки, это еще терпимо. Но если косноязычный текст, где нельзя понять, что человек хочет сказать, то "караул"! ИМХО.

Последнее редактирование:

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Все зависит от ресура.
Если форум:
3. Да, и это негативно сказывается на общем восприятии мной текста
Если сайт:
2. Да, и уважение к такому ресурсу падает

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Если это блог, то к ошибкам я холоден, разве что их уж очень много, и они нелепые, вообще люблю грамотность, но это непринципиально, тем более, если изложения стоящие, тогда для меня важнее смысл, чем форма.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Варианты 1 и 2 Потому как сам копирайтер... обращаю на эти моменты при чтении сразу.., также как и на косноязычность (бедность речи), где сухая, либо бестолковая формулировка предложений... на уровне 4 - 5 класса... Помню давно, как то скопировал один исходник по строительству, чтобы отрерайтить... и был просто в шоке, как такой текст выставили на главную страницу?! Там был контент на уровне сочинения начальной школы с разговорным дворовым колоритом.... в тексте пытались объяснить, как правильно выбрать межкомнатные двери? Я зачитал текст своей супруге, мы долго смеялись... :)

polyakov43

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как правило, у меня все зависит от качества самого текста, если читать интерестно, контент свежий, то на ошибки не обращаешь особого внимания, если контент читаешь с усилием, то каждая ошибка воздействует на НС

Spy-Profit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2. Да, и уважение к такому ресурсу падает , особенно если еще ниша ресурса обучающая или тематическая, сразу понимаешь, что люди не разбераются в своем дела, а это сразу уменьшает уровень доверия к этому ресурсу.

Сверху Снизу