Если к НФП евробакс затянут в район 1.33,то отложку на покупку от 1.3160 уберу,а продажу от 1.3340 оставлю.Там короткий стоп и мелкий лот.Затем буду отслеживать реакцию рынков на НФП и если Н4 не закроют ниже 1.31 буду покупать пару по рынку.Вот такой план на сегодня.Фуй еще в рынке.Пожалуй его трогать пока не буду,но опять же все будет зависеть от ситуации.На этот ордер поставил 55 трал и передвинул тейк на 133.60
добавлено через 3 часа 22 минуты
В рынке продажа евробакса от 1.3340 и просадище по фуйю))))))
Стопики по фуйю уже близко,но я не сдаюсь.Долился микролотом с текущих 129,7 стоп на 129.30.Уже особо рисковать не буду.Приму убытки в случае чего.
добавлено через 4 часа 31 минуту
Стоп по доливке фуйя в б\у.Возможно будет пятничный фикс после бурного роста, а могут амеры и добавить))))))
добавлено через 4 часа 44 минуты
Уж не знаю прав я или нет,но решил локировать покупку фуйя селл-стопом от 129.40.Неделька у пары явно бычья.И если паре суждено прогуляться чуть южнее,то по идее не ниже 128.Главное чтобы хватило времени раскрыть лок.))))
добавлено через 5 часов 5 минут
Б\у-шный стопик по фуйю выбило.Новая микролотовая покупка с текущих 129,84 и стоп на 129.30
добавлено через 8 часов 41 минуту
Такс,продажа на коротке евробака завершилась мелким лосиком.В рынке две покупки фуйя.На сегодня торговля завершена.
Всем хороших выходных.
добавлено через 10 часов 53 минуты
Ну не дают спокойно отдыхать.Выбило стоп(б\у) от мелкой покупки.Очередной мелкий вход.Стоп 50 пунктов.Чтобы на гэп вниз не нарваться.