• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбербанк заключил договор с «Яндекс.Деньгами»

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
В этом году пользователи электронных кошельков на «Яндексе» получат возможность пополнять свои счета практически из любой точки страны. Сбербанк России и «Яндекс» договорились о том, чтобы владельцы карт банка смогли пополнять счет «Яндекс.Денег» через его терминалы и банкоматы. Таким образом, «Яндекс» получит доступ к крупнейшей сети банкоматов в России — она насчитывает 20 тыс. банкоматов в 3,8 тыс. городов и населенных пунктов.

С сегодняшнего дня возможность совершать мгновенное пополнение счета «Яндекс.Денег» с помощью кредитной карты в банкоматах Сбербанка получат москвичи и жители МО. Об этом РБК daily рассказали в «Яндексе». До конца года такая услуга будет доступна на территории всей России, говорит источник, знакомый с ситуацией. Процент за транзакцию для владельцев карт любого российского банка составит 1,5%. Пополнить счет можно будет на сумму до 15 тыс. руб.

На сегодняшний день Сбербанк располагает самой широкой филиальной сетью в стране, она включает в себя более 20 тыс. банкоматов и 15 тыс. терминалов в 3,8 тыс. городов и населенных пунктов.

О том, как будет распределяться прибыль, какая часть комиссии в 1,5% будет поступать «Яндексу», а какая — банку, не раскрывается. Скорее всего, по мнению источника на рынке, этот процент делится между банком и компаниями Visa и MasterСard.

«Мы первая система электронных платежей, с которой начал сотрудничать Сбербанк. Если для большинства интернет-пользователей Интернет начинается с «Яндекса», то для трети населения страны банковские платежи — это Сбербанк, — прокомментировала сотрудничество представитель «Яндекс.Денег» Ася Мелкумова. — Сотрудничество со Сбербанком перераспределит оборот системы в сторону безналичных платежей».

Партнерство «Яндекс.Денег» со Сбербанком не первое для интернет-сервиса. Пополнить «Яндекс.Деньги» уже можно через терминалы и банкоматы Альфа-банка, ВТБ24.

«Сами банки заинтересованы, чтобы клиенты пользовались банкоматами не только два раза в месяц, чтобы снять аванс и зарплату, так как банки оплачивают регулярную инкассацию банкоматов», — добавляет г-жа Мелкумова. В пресс-службе Сбербанка не ответили на запрос РБК daily.

По данным Центробанка России, в 2009 году в России было зарегистрировано не менее 130 млн банковских карт. Однако 89% операций по этим картам приходится на снятие наличных, на каждую карту в среднем по 20 операций в год. По состоянию на 1 октября 2010 года количество банковских карт, эмитированных кредитными организациями, превысило 137 млн штук. С 2008 года Сбербанк занимает первое место в Европе по объему эмиссии карт — около 1,5 млн банковских карт в месяц.

источник

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

navlad

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Дорого на ввод это во первых ЯД никому не надо и часто можно его приобрести с доплатой.
во вторых а каков процент на вывод?

Мне вот тоже это интересно, а что касается ввода, то я и с карты альфа-банка могу пополнить при комиссии 0%

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Комиссия за пополнение составляет 1,5% от суммы платежа
В принципе терпимо, но ведь существуют и беспроцентные способы ввода денег в ЯД... :rolleyes:
Вывод же, как я поняла, стандартные 3%+15р. :cool:

Rose

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

ЛираСтарр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подобных способов много. Тут дело в удобстве. Согласитесь, что по регионам многие банки либо не работают вообще, либо развиты слабо. В некоторых областях (не в административных центрах), вообще кроме сбербанка, ВТБ24 и ещё парочки фирм просто не найти. И это не только офисов, а даже банкоматов нет. Вот и приходится многим работать с тем, что в доступе свободном.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

ЛираСтарр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
яндекс деньги лично мне не очень удобны для пользования из-за через чур больших комиссий на ввод-вывод...

яндекс деньги мне не удобны только потому, что большинство сотрудничающих со мной клиентов используют вебмани. А для людей, далёких от электронных платежей существуют карточки банковские. Последнее время ЯД только на оплату счетов кидаю.

Сверху Снизу