WSActions-Signal
Интересующийся
Здравствуйте!
От лица WSActions.biz прошу переименовать данную тему в "Торговые сигналы Forex от WSActions.biz" и перенести её в соответствующий раздел.
Если это не возможно, мы просим создать нам такую тему в разделе "Торговые сигналы".
С данного момента я буду выкладывать нашие торговые сигналы в режиме реального времени в этой теме.
Спасибо всем, кто работает и остаётся с нами!
добавлено через 14 минут
Хочу заметить!
На вопросы, касающиеся WSActions . biz "в общем", я отвечать не буду. Для этого есть поддержка. Прошу обращаться туда. В своих сообщениях здесь я буду оставлять информацию лишь о торговых сигналах.
Итак начнём:
Мы можем предоставить информацию о точках входа и выхода по более, чем 20 валютным парам. В ближайшее время эта информация будет полностью бесплатной. Позже бесплатно получать торговые сигналы Вы сможете только соблюдая наши условия. В данный момент мы предоставляем эту информацию абсолютно бесплатно.
Мы можем автоматически оповещать Вас с помощью e-mail и icq. Для этого Вам необходимо быть зарегистрированным на нашем сайте в разделе "Торговые сигналы Forex". Скоро будет возможно sms оповещение.
Подробную информацию Вы можете получить на сайте signal . wsactions . biz
Для успешной работы Вы должны и обязаны следовать следующим правилам:
1. Принимайте по возможности все торговые сигналы, которые мы Вам предложим.
2. Никогда не изменяйте и не убирайте СЛ и ТП на своё усмотрение.
3. Исключительно всегда работайте одинаковым лотом (объёмом).
4. Никогда не закрывайте ордера на своё усмотрение.
5. Рискуйте не больше 5% депозита за сделку.
6. Если Вы получили оповещение о том, что сигнал "Отработан" или "Отменён", Вы обязаны закрыть ордера (сделки) по данному сигналу.
В данный момент актуален сигнал EUR/GBP:
CИГНАЛ #56
Дата изменения:2011-03-15 03:37:33
Статус сигнала:В рынке
Открытие:0.8643
Тип:SELL
Ордер 1:
TP:0.8617
SL:0.8684
Ордер 2:
TP:
Поскольку сигнал уже в рынке, т.е. подразумевается то, что сделки уже открыты, мы советуем открывать сделки только в том случае, если котировка выше 0.8643. Если же котировка ниже 0.8643, открывать ордера по сигналу в Вашем случае поздно. Открывайте ордера продажи только по 0.8643 и выше.
От лица WSActions.biz прошу переименовать данную тему в "Торговые сигналы Forex от WSActions.biz" и перенести её в соответствующий раздел.
Если это не возможно, мы просим создать нам такую тему в разделе "Торговые сигналы".
С данного момента я буду выкладывать нашие торговые сигналы в режиме реального времени в этой теме.
Спасибо всем, кто работает и остаётся с нами!
добавлено через 14 минут
Хочу заметить!
На вопросы, касающиеся WSActions . biz "в общем", я отвечать не буду. Для этого есть поддержка. Прошу обращаться туда. В своих сообщениях здесь я буду оставлять информацию лишь о торговых сигналах.
Итак начнём:
Мы можем предоставить информацию о точках входа и выхода по более, чем 20 валютным парам. В ближайшее время эта информация будет полностью бесплатной. Позже бесплатно получать торговые сигналы Вы сможете только соблюдая наши условия. В данный момент мы предоставляем эту информацию абсолютно бесплатно.
Мы можем автоматически оповещать Вас с помощью e-mail и icq. Для этого Вам необходимо быть зарегистрированным на нашем сайте в разделе "Торговые сигналы Forex". Скоро будет возможно sms оповещение.
Подробную информацию Вы можете получить на сайте signal . wsactions . biz
Для успешной работы Вы должны и обязаны следовать следующим правилам:
1. Принимайте по возможности все торговые сигналы, которые мы Вам предложим.
2. Никогда не изменяйте и не убирайте СЛ и ТП на своё усмотрение.
3. Исключительно всегда работайте одинаковым лотом (объёмом).
4. Никогда не закрывайте ордера на своё усмотрение.
5. Рискуйте не больше 5% депозита за сделку.
6. Если Вы получили оповещение о том, что сигнал "Отработан" или "Отменён", Вы обязаны закрыть ордера (сделки) по данному сигналу.
В данный момент актуален сигнал EUR/GBP:
CИГНАЛ #56
Дата изменения:2011-03-15 03:37:33
Статус сигнала:В рынке
Открытие:0.8643
Тип:SELL
Ордер 1:
TP:0.8617
Ордер 2:
TP:
Поскольку сигнал уже в рынке, т.е. подразумевается то, что сделки уже открыты, мы советуем открывать сделки только в том случае, если котировка выше 0.8643. Если же котировка ниже 0.8643, открывать ордера по сигналу в Вашем случае поздно. Открывайте ордера продажи только по 0.8643 и выше.