www.basebucks.net
Дата открытия 3.06.2011
Вклады от $3.
Проект приносит прибыль до тех пор, пока не выплатит 200% от депозита.
(за первую неделю он приносил 10-15% в день, и тенденция продолжается)
Другой вид вкладов-цикл (последний вошедший платит первому) с возможностью перемешать последовательность, сделав вклад в $33.
За каждый проход цикла получаем 118% от вклада
Проект не требует регистрации, выплаты прямо на кошелек.
Поддерживает только LibertyReserve
добавлено через 16 минут
Хочу добавить, что уже полтора года общаюсь с админом этого проекта по кличке Jo
Ранее был Basebucks.net, но админ его закрыл для того чтобы разработать куда более совершенную машину для заработка mytrafficvalue.com. Перед закрытием, абсолютно без проблем и вопросов вернул всем вклады, а кто не захотел выводить - инвестировали в разработку этого самого mytrafficvalue.com ( в том числе и я ).
Скоро запуск
Дата открытия 3.06.2011
Вклады от $3.
Проект приносит прибыль до тех пор, пока не выплатит 200% от депозита.
(за первую неделю он приносил 10-15% в день, и тенденция продолжается)
Другой вид вкладов-цикл (последний вошедший платит первому) с возможностью перемешать последовательность, сделав вклад в $33.
За каждый проход цикла получаем 118% от вклада
Проект не требует регистрации, выплаты прямо на кошелек.
Поддерживает только LibertyReserve
добавлено через 16 минут
Хочу добавить, что уже полтора года общаюсь с админом этого проекта по кличке Jo
Ранее был Basebucks.net, но админ его закрыл для того чтобы разработать куда более совершенную машину для заработка mytrafficvalue.com. Перед закрытием, абсолютно без проблем и вопросов вернул всем вклады, а кто не захотел выводить - инвестировали в разработку этого самого mytrafficvalue.com ( в том числе и я ).
Скоро запуск
Последнее редактирование модератором: