• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

0,001LTC за регистрацию - coinut.com

intbusinespay

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Привет, ребята,
вы получите бесплатно 0.001 Ltc за регистрацию Min вывод - 0.001 Ltc
и получите дополнительно 0.001 Ltc за каждого реферала, которые регистрируются по вашей ссылке.

Буду признателен за регистрацию по моей ссылке
Перед регистрацией прочитайте правила, чтобы не было недоразумений.

Реф ссылка: https://coinut.com/?r=2w4
Прямая ссылка: https://coinut.com

Вложения

• Captur.PNG
    Captur.PNG
    108 KB · Просмотры: 244
Последнее редактирование модератором:

intbusinespay

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: 0,001LTC за регистрацию

Если кому интересно здесь дают 5$ в LTC .
Майнить кому то нет желания. А этот сайт уже не платит как год. В приложении вирус не качайте. Kryptex скрипт только на левом домене. Если вы хотите чтобы в ваш хайп инвестировали, то хотя бы поменяйте дизайн, плохо зарекомендовавшего себя СКАМА,и зарегистрируйте хотя бы одноименный домен, чтобы люди вкладывали в ваш хайп, то и вы должны для начала не слабо потратится. А скинуть скрытую ссылку на форум не лучшее начало для рекламы хайпа.

Последнее редактирование модератором:

flot

Любитель
Реакции
33
Поинты
31.740

Перед регистрацией прочитайте правила, чтобы не было недоразумений.
ТС если вам нужны рефералы раскрывайте тему как можно шире, не все готовы терять время на изучение предложенного вами продукта.

intbusinespay

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

ТС если вам нужны рефералы раскрывайте тему как можно шире, не все готовы терять время на изучение предложенного вами продукта.
Может вместо вас еще зарегистрироваться и деньги лично вам в руки принести. И если вы так сильно заняты то чего вы сидите на форуме.

sonya34

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
Может вместо вас еще зарегистрироваться и деньги лично вам в руки принести. И если вы так сильно заняты то чего вы сидите на форуме.

Тему надо раскрывать обязательно. Может это что-то незаконное, а может лишняя трата времени...

Люди должны понимать в какой блудень вписываются, даже если это бесплатно. Прыгать по ссылкам тоже не всегда оправданно.

Вот человек и написал.
Всё справедливо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: flot

flot

Любитель
Реакции
33
Поинты
31.740

Аккуратней на поворотах, я вам написал по делу и не надо язвить
для начала хотя бы придерживайтесь своих слов, а теперь по сути. Ваша информация

Min вывод - 0.001 Ltc
не соответствует действительности, мин. вывод там 0.1Ltc деза для набора рефералов(

intbusinespay

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

не соответствует действительности, мин. вывод там 0.1Ltc деза для набора рефералов(
Я вас не заставляю регистрироваться по моей ссылке
предоставленно 2 на ваш выбор
А минималка была изменена в связи с ростом цены на LTC
По моему скрину видно сколько я выводил.
Зачем искать блох и обман там где его нет.:rolleyes:

flot

Любитель
Реакции
33
Поинты
31.740

Я вас не заставляю регистрироваться по моей ссылке
предоставленно 2 на ваш выбор
А минималка была изменена в связи с ростом цены на LTC
По моему скрину видно сколько я выводил.
Зачем искать блох и обман там где его нет.:rolleyes:
Если вы ведете тему, тогда должны публиковать любые изменения,вы это сделали только после того, как я об этом сказал при чем здесь ваши блохи?!

intbusinespay

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Если вы ведете тему, тогда должны публиковать любые изменения,вы это сделали только после того, как я об этом сказал при чем здесь ваши блохи?!

Вам не где поговорить? так идите на базар.

flot

Любитель
Реакции
33
Поинты
31.740

intbusinespay

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вы гадите во всех темах, зачем? Я понимаю что живете еще прошлым и у вас наверно все плохо в жизни. Вы 50 летний девственик в засаленой майке сидящий сутками перед компом и пытающийся самоутвердится на форуме. Выйдите на улицу и увидите что СССР нет уже 27 лет и в жизни надо что то менять. Не надо быть таким злым и к вам потянутся люди.

flot

Любитель
Реакции
33
Поинты
31.740
intbusinespay,Посмеялся от души как вы описали своё будущее, а ваше определение моего аватара характеризует вас как никчёмного человечка с которым далее вести диалог считаю ниже своего достоинства.

intbusinespay

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
intbusinespay,Посмеялся от души как вы описали своё будущее, а ваше определение моего аватара характеризует вас как никчёмного человечка с которым далее вести диалог считаю ниже своего достоинства.
Только не очень умный человек мог поставить такой аватар, это ваша скорбь за нищетой? Вы наверно как в СССР пытаетесь выполнить план по количеству негативных сообщений на форуме. Если у вас действительно есть достоинство,то надеюсь вас больше не увидеть. Аривидерчи.

Сверху Снизу