Итак , требуется человек , прекрасно знающий все разделы элементарной математики и умеющий их чётко и понятно объяснить.
Суть вашей работы :
Вы помогаете мне в "прочитке" 2 книг
Скачиваете эти 2 книги , дабы можно было работать паралельно
Во время чтения книг у меня будут возникать вопросы и некотрое непонимание того , что написано , а вам нужно будет отвечать на каждый вопрос , разложив всё по полочкам до тех пор пока я не пойму , за каждый такой вопрос плачу 0.2$ , если из вас выйдет хороший наставник , цену повысим
Требования:
1)Прекрасное знание элементарной математики (планиметрии , стереометрии , тригонометрии и т.д)
2)Терпение
3)Умение объяснить материал , как для "чайников"
4)Пребывание в сети с 15:00 - 20:00 и\или с 22:00 - 01:00 по мск. ежедневно
5)Умение быстро печатать
6)Связь только по ICQ
7)Список математических знаков (для вставки в ICQ чат)
Если у вы подходите по требованиям , жду 3девять90шесть8два90
P.S Цена варьируется от нескольких центов до нескольких долларов в день (зависит от сложности тематики)
P.P.S Со школьниками не работаю
Суть вашей работы :
Вы помогаете мне в "прочитке" 2 книг
Скачиваете эти 2 книги , дабы можно было работать паралельно
Во время чтения книг у меня будут возникать вопросы и некотрое непонимание того , что написано , а вам нужно будет отвечать на каждый вопрос , разложив всё по полочкам до тех пор пока я не пойму , за каждый такой вопрос плачу 0.2$ , если из вас выйдет хороший наставник , цену повысим
Требования:
1)Прекрасное знание элементарной математики (планиметрии , стереометрии , тригонометрии и т.д)
2)Терпение
3)Умение объяснить материал , как для "чайников"
4)Пребывание в сети с 15:00 - 20:00 и\или с 22:00 - 01:00 по мск. ежедневно
5)Умение быстро печатать
6)Связь только по ICQ
7)Список математических знаков (для вставки в ICQ чат)
Если у вы подходите по требованиям , жду 3девять90шесть8два90
P.S Цена варьируется от нескольких центов до нескольких долларов в день (зависит от сложности тематики)
P.P.S Со школьниками не работаю
Последнее редактирование: