• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

1/4 финала Лиги Чемпионов - Страница 2

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Соломон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть играющие на Бетфаере если есть ответьте мне на такой вопрос, я сделал ставку с форой на Ювентус +2, Бавария выиграли 2-0, почему мне не вернули мою ставку а написано что ставка проиграла как это понять!?

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
я сделал ставку с форой на Ювентус +2, Бавария выиграли 2-0, почему мне не вернули мою ставку а написано что ставка проиграла как это понять!?
Потому что это был наверное не Азиатский гандикап, а Европейский :)
Азиатский: +2 и -2 если в два мяча - возврат.
Европейский: +2; =2; -2 - возвратов нет.

Соломон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Потому что это был наверное не Азиатский гандикап, а Европейский :)
Азиатский: +2 и -2 если в два мяча - возврат.
Европейский: +2; =2; -2 - возвратов нет.

Спасибо за ответ, играю на Бетфаере не мало, просто не знал что есть отличии в этом плане от обычных БК, хитростью взяли не хорошие люди:eek::biggrin2:

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Малага - Боруссия Д
Вероятно, матч не будет изобиловать большим количеством опасных моментов. Малага "сломя голову" вперед не побежит, будет заботиться о неприкосновенности своих ворот. Ну и совсем уж не верится что немцы сыграют в остроатакующий футбол на поле соперника. Моя ставка: Тотал голов Боруссии меньше 1.5 за 1.77 (Марафон).

Реал Мадрид - Галатасарай
Вероятно, матч большую часть времени будет проходить на половине поля гостей. Реал будет атаковать независимо от текущего счета поединка чтобы превратить ответную игру в Турции в формальность. Моя ставка: Тотал угловых Реал Мадрид больше 7.0 за 1.87 (Марафон).

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
просто не знал что есть отличии в этом плане от обычных БК
Ну почему, в некоторых букмекерских конторах тоже есть Европейский гандикап. Например в Вилл Хилле :)

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Спасибо за ответ, играю на Бетфаере не мало, просто не знал что есть отличии в этом плане от обычных БК, хитростью взяли не хорошие люди
Читайте сначала правила рынка, там же все написано. На фаере есть и азиатский гандикап. Где был бы возврат. Рынок так и называется -азиатский гандикап

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Малага - Боруссия Д
Малага единственная команда в этом розыгрыше Лиги Чемпионов, которая не пропускала в первом тайме.
Счет после первого тайма 0-0. кф 2,96 :biggrin2:

добавлено через 5 часов 58 минут
Реал Мадрид - Галатасарай
Мадрид сыграл на ноль только в 1 из 10 последних матчей.
Обе забьют. кф 1,91

Сверху Снизу