• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

1.5$ за 20 простых регистраций

moneymake555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моё предложение:
Вам нужно зарегистрироваться тут:http://antigate.com/index.php?action=regscreen (просто придумать имя и пароль, мэйл можно вводить любой). Всего пока надо 20 аккаунтов.
Затем вы забрасываете на каждый из акков по 1 центу (0.01$). Я плачу в сумме 2WMZ (60 WMR). Вы даёте мне данные от всех акков в формате логин:пароль:ключ (ключ можно посмотреть тут: http://antigate.com/panel.php?action=accountsettings). В итоге ваш доход составляет немногим более 1.5$.
P. S. Ничего сложного, мне просто жалко тратить на это время.
UPD. Если кто-то хочет заняться - отпишите плз, чтоб другие знали.

Последнее редактирование:

moneymake555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
работа для одного человека и одноразовая?
если что я могу порегиться, пишите в личку
Да, пока одноразовая, но потом может понадобиться ещё. Написал в личку.
UPD Жду ответа.

добавлено через 2 часа 33 минуты
Мне так никто и не ответил, вернусь завтра. Если кого-то заинтересует предложение - пишите сюда/в личку.

Последнее редактирование:

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sedan206

Новичок
Реакции
1
Поинты