• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

10.09.13 Отборочные матчи.Европа.

betonsoccer

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Посвящается всем слившим получку на Евробаскете!

Сегодня буду осторожен в своих высказываниях, а то давеча назвал Португалию навозом,а она взяла и отвозила мордой по мокрому газону северных ирландцев.В принципе минуты до 65 она и представляла навоз,но после К.Роналдо включил “режим бога” и оформил хэт-трик.Хотя должное ирландцам тоже стоит отдать,2 красные карточки полученные этими клоунами поспособствовали люлям от Португалии.

По старой доброй традиции начнем с матча сборной России.
Россия-Израиль. Тут просто напрашивается ф1 -1,5 за 2.03.
После обосратушек с азерами,шансы израильтян на попадание в стыковые крайне мизерные,не говоря уже о выходе напрямую. Было бы наивно полагать,что они сейчас обыграют нас и португал на выезде.Так,что им нужно расслабиться и как говориться получить удовольствие.Но смогут ли наши удовлетворить их по полной?Думаю,да(это весомый аргумент,не правда ли?).
Я бы мог все по полочкам разложить в тысячи эдак 3-4 печ.знаков,но это уже стоит денег(шутка).

Бонусом к этой мазе идет просто шикарный подарок от нашей команды аналитиков чешского пива:
Ямайка-Коста-Рика п2 2,58

Следующие матчи разберем позже

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

betonsoccer

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Sergio94

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Рискованно
Литва-Лихтенштейн, вот здесь ф2 +1.5 смотрится играбельно и кэф в районе 2

Да нет на Литву ставить рсикованно! Вы видите как их колбасит в последнее время. Прошло то время - а Лихтенштейн Люксембург - это точно победа. Теперь блин фиг угадаешь, кажыдй практически может проиграть каждому.

betonsoccer

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Да нет на Литву ставить рсикованно! Вы видите как их колбасит в последнее время. Прошло то время - а Лихтенштейн Люксембург - это точно победа. Теперь блин фиг угадаешь, кажыдй практически может проиграть каждому.
Я же не предлагаю ставить на Литву,как раз на Лихт что они не вдуют с разницей в два мяча

Ваня Иванов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а то давеча назвал Португалию навозом
Да, аналитега основанная на том, что Данни - суперпотеря.
Португальцы просто не торопились, я сам когда играю (в симуляторы спорта), бывает, до середены матча оставляю интригу, т.к. знаю, что выиграю хоть как и сколько надо забью, также и португальцы, решили не напрягаться всю игру. Так что тут я ещё в прошлый раз сказал, что ставка на +1,5- проигрышная.

Россия-Израиль. Тут просто напрашивается ф1 -1,5 за 2.03.
Помоему одна из немногих сыгравших ставок

Бонусом к этой мазе идет просто шикарный подарок от нашей команды аналитиков чешского пива:
Ямайка-Коста-Рика п2 2,58
1-1
Удивляет самоуверенность, в итоге "подарок" оказался подставой, для тех кто поверил. То есть мало того, что нет выигрыша, потеряна ещё и сумма ставки. Так что, попаны, не заслужили вы ещё право называть свои прогнозы "подарками".
Ямайка, кажется, имела не так давно супердлительную беспроигрышную серию ДОМА, даже с США и Мексикой играли вничью, как минимум, но проигрывали всё в гостях, поэтому отбор к ЧМ не проходили. Кстати, по моему, на предыдущем отборочном этапе Ямайка обыграла дома США 2-1

Литва-Лихтенштейн, вот здесь ф2 +1.5 смотрится играбельно и кэф в районе 2
2-0, уверенно ещё в первом тайме. Ладно бы в гостях играли, а так непонятная ставка, уровень Литвы намного выше, да и мотивация наверняка была- дома хоть одну игру выиграть нормально

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Ваня Иванов, неплохой ты послеаналитик:lol:
А чего вин так коротко прокомментировал?:rolleyes:

dragline, это самое ценное умение у "супер-капИров", устраивать качественный разрул после сыгранных матчей. :dirol: Даже у меня так не получается.

Сверху Снизу