• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

10 центов за активацию аккаунта на vkontakte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crystal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для активации аккаунта в социальной сети vkontakte нужно ввести номер своего мобильного телефона, на который прийдет sms с кодом активации.
Суть сделки:
1. Вы даете мне номер мобильного, на который Вы можете получить sms от vkontakte
2. Я регистрирую аккаунт на vkontakte и вбивают там этот номер
3. Вы, получив sms с кодом активации на этот номер, отдаете мне этот самый код
4. После удачной активации аккаунта я высылают Вам 10 центов.
Мне нужно активировать всего один аккаунт, поэтому нужен всего один человек.

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Для активации аккаунта в социальной сети vkontakte нужно ввести номер своего мобильного телефона, на который прийдет sms с кодом активации.
Суть сделки:
1. Вы даете мне номер мобильного, на который Вы можете получить sms от vkontakte
2. Я регистрирую аккаунт на vkontakte и вбивают там этот номер
3. Вы, получив sms с кодом активации на этот номер, отдаете мне этот самый код
4. После удачной активации аккаунта я высылают Вам 10 центов.
Мне нужно активировать всего один аккаунт, поэтому нужен всего один человек.
Знаешь, ТОВАРИЩ, а где гарантии что ты не воспользуешься биллингом и у чела который тебе даст свой номер, не будет в течении недели сжирать все деньги на счету? Ведь есть биллинг в котором не надо отправлять смс с телефона, а достаточно что б на номер прислали код и после этого в течении недели на счету будет "0" всегда! Подозрительно всё! У тебя нет у кого из друзей или родителей попросить трубу для этого дела?

Вот ссылочка для размышления (http://loxnet.ru/articles/428.html) перед тем как дать этому товарищу свой номер телефона!

Последнее редактирование:

crystal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ведь есть биллинг в котором не надо отправлять смс с телефона, а достаточно что б на номер прислали код и после этого в течении недели на счету будет "0" всегда!
Где это ты о таком биллинге слышал? Это что, значит можно просто собрать номера мобильных телефонов и воспользоваться таким мифическим биллингом, чтобы разослать подобные смс и с тех номеров будут списываться деньги? А я-то думал, зачем молодые люди у девушек их номера телефонов выспрашивают. Вот оно что, оказывается они хотят опустошать их счета:biggrin2:
Не распространяйте панику среди людей. Если бы даже и существовали такие биллинги и кто-то хотел бы провернуть что-то подобное, то предлагалось бы слать свои номера всем желающим получить 10 центов. А я говорю, что мне нужен только ОДИН.

Вот ссылочка для размышления
Прочитал статью по ссылке. У меня вопрос один - а где доказательства, что автор той статьи вообще участвовал в конкурсе? А вот нет ни одного доказательства в той статье.

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Прочитал статью по ссылке. У меня вопрос один - а где доказательства, что автор той статьи вообще участвовал в конкурсе? А вот нет ни одного доказательства в той статье.
Потому что не все такие тупые что б для того что б понять что это лохотрон, будут проверять это на своих деньгах!

crystal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Потому что не все такие тупые что б для того что б понять что это лохотрон, будут проверять это на своих деньгах!
В цитате, на которую ты ответил был задан конкретный вопрос. Вместо ответа ты начинаешь меня обвинять в жульничестве.
Мало того, что в качестве аргумента ты приводишь совершенно бездоказательный материал (подобную статейку можно написать по поводу любого конкурса на любом сайте, доказательтсв ведь не надо приводить), так ты еще и меня оскорбляешь, называя лохотронщиком.
Если тебе есть что возразить конкретно и с фактами, то прошу. Если нет - не разводи флуд в теме.

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
В цитате, на которую ты ответил был задан конкретный вопрос. Вместо ответа ты начинаешь меня обвинять в жульничестве.
Мало того, что в качестве аргумента ты приводишь совершенно бездоказательный материал (подобную статейку можно написать по поводу любого конкурса на любом сайте, доказательтсв ведь не надо приводить), так ты еще и меня оскорбляешь, называя лохотронщиком.
Если тебе есть что возразить конкретно и с фактами, то прошу. Если нет - не разводи флуд в теме.
Перед тобой я не обязан распинаться! Мой пост для других форумчан, что б они поняли на что идут и чем это может грозить!
И действительно, то что ты не можешь активировать сам аккаунт, а создал тему на форуме - это уже подозрительно!
Форумчане меня поймут!

crystal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ладно, konan1985, ты выполнил свою миссию. Я конечно благодарен за бесплатные апы моей темы, но не стоит так частить:biggrin2:
Тема все еще актуальна. Не ведитесь на провокации паникеров, здесь все по-честному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу