Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Решил разнообразить ) статичный еще не делали )
Эти к сожалению не подходят. Слишком долго прийдется дорабатывать.
Вот этот ничего, но какой-то простой. Без наворотов.
Здесь непонятна конструкция баннера. Много пустого пространства. Текст на разном расстоянии. Однозначно нужно доработать. Особенно в правой части, где название домена и картинка. Картинку я бы вообще сменил на что-нибудь связанное с финансами.
Неплохо. Здесь нужно только в текстах между строчками сделать поменьше расстояние. Между фразой "Форум о бизнесе" и "в интернете" не должно быть много пространства, также и для других фраз.Еше немного творчества:
Посмотреть вложение 2678
Слева конструкция без анимации. Складывается такое впечатление, что слева статичный баннер, а справа динамичный. Смотрится не очень. В идеале хорошо бы слева добавить тоже какую-то анимацию. Мне кажется нужно слева крупными буквами написать MMGP.COM и сделать эту надпись подмигивающей, изменяющей цвет или вспыхивающей. Вариантов много. Желательно использовать меньше теней, а то надпись MMGP.COM становится слишком блеклой, еле заметной.
К сожалению, не подходит
Здесь нужно вырезать кадр с текстом:
По моему лишнее. Слишком много вопросов и слов "Хочешь".Хочешь торговать на интернет бирже
К сожалению, не подходит
неплохо. 5$Ваял тут сайт inprofit.name и надо было разместить банер. Нарисовал и сдал макет.
Вот. Может быть понадобиться.
Считаю, что фразу "Начни свой бизнес" лучше заменить на "Начти зарабатывать".шо то в голову влезло...хз как зецените
![]()
*исправлено
Да не вопрос, заглядываю в тему постоянно, пиши что на что поменять![]()
10$. уже оплачено!ну еще один
![]()
к сожалению, ничего не понравилось.Вот такая вот идея золотая ))
------------------------------
+еще несколько вариантов )
![]()
![]()
![]()
![]()
и того уже 9 вариантов =) жду с нетерпением оценки
к сожалению, слишком простенько выглядит.пока времени на лучшее не было =)
Посмотреть вложение 2731
Плохо читается. Скажу сразу, не понравился.Решил разнообразить ) статичный еще не делали )
Супер! 10$ оплачено.
Только одна просьба. Добавь окантовку черную (border) вокруг баннера. Когда закончим с этим конкурсомp.s. когда планируется конкурс на баннеры 100х100?
Странно, но пока не дошли деньги.10$. уже оплачено!![]()
![]()
> К сожалению сейчас не могу принять деньги, т. к. нахожусь не в своем городе и не на своем компе.Цитата:
Сообщение от leonoff
Ваял тут сайт inprofit.name и надо было разместить банер. Нарисовал и сдал макет.
Вот. Может быть понадобиться.
неплохо. 5$
Куда платить?

доработал:

из-за того
), знайте что то глюк, при расклеивании данного баннера на кадры вы сможете в этом убедится.
Теперь должны дойти.Странно, но пока не дошли деньги.![]()
![]()
Моя ошибка. Выслал только 30 минут назад.Во, только сейчас дошли деньги... обычно сразу получаю
Спасибо![]()
пока только Webmoney.> К сожалению сейчас не могу принять деньги, т. к. нахожусь не в своем городе и не на своем компе.
Если не забудем - можно в 20-х числах июня.
А какие платежки можно?
Если Либерти - дам номер!
Спасибо. Рад что понравилось.
Прошу прощения, пропустил твое сообщение.что по воводу этих?
Спасибо!Текст и бордер как и просили![]()
8$ оплачено.Не заметил ошибку в баннере. "Хочешь" . на конце мягкий знак.
Эх, так только еще хуже.
Конструкция слева что-то совсем не нравится. Хотя справа на белом фоне текст и пачки купюр неплохо смотрятся.
Слева бордер черный не дорисован.
5$ оплачено
Минимализм нынче в модеп.с.
Самое интересное что вам не понравились баннеры которые я делал пару часов, но зато понравились баннеры которые я сделал за минут 10-20![]()
К сожалению, вообще не понравился.Mysilwer
Ах да деньги пришли, спасибо![]()
П.С.
Если вам не понравился этот баннер Посмотреть вложение 2749 из-за того
что там внизу что то есть(или его вижу только я, из-за своего браузера), знайте что то глюк, при расклеивании данного баннера на кадры вы сможете в этом убедится.
Все равно не дотягивает. Конструкция неудачная. См. в область, где расположен домен "MMGP.COM".

Канешно спасибо что заплатили еше 10 вечно зеленых за добавенный бордер.Не заметил ошибку в баннере. "Хочешь" . на конце мягкий знак.
оплачено 10$

КлассныйНесложный баннер
![]()