Funy-Maker
ТОП-МАСТЕР
Да тут только на кофейной гуще гадать,будет рост или просадка...
Как сказали правильно в посте ниже--будет референдум, выйдут или не выйдут, но до 23 будет такой нервоз на всех рынках, что мало не покажется..Народ будет уходить в активы которые сохраняют стоимость и не коррелируют с рынком, это золото и биткоин..А почему именно 23 число упоминается? Уполовинивание какое то будет я слышал.
Ответили ниже:Varkan, а что на нем будет на референдуме ? Он как то скажется на цене ?!
23.06.2016 в Британии состоится референдум по вопросу членства в Евросоюзе.
Косвенно может конечно сказаться на битке, но думаю не сильно. И ещё не ясно что на референдуме порешают. Хотя, мне кажется из ЕС не выйдут.
Мне кажется тут Китай только решает расти битку или нет, у него все почти мощности и биткойны.
Как бы не получилось наоборот, падение к 300На самом деле причин несколько и если они все произойдут, то курс будет за 1000 через месяц..
Как бы не получилось наоборот, падение к 300
Насчет подождать не знаю, но обычно когда на каждом углу кричат о каком либо быстром повышении чего либо, происходит все в точности наоборотесли бы не было альтернатив биткойну, то рост к 1000 возможен. А так создаются какие то новые криптовалюты, поэтому, мое мнение, падение может иметь все шансы. Так может пора сливать битки...или все таки подождать
аналогичные зимнему периоду 2013 года, в преддверии роста до рекордно высокого уровня в $1163
Рассмотрим основные факторы роста:
Ключевое сопротивление находится на уровне $ 710: прорыв этого уровня может открыть новую цель в $1000, которую вполне возможно будет достигнуть в течение нескольких месяцев. С технической точки зрения, в настоящее время мы видим на рынке движения, аналогичные зимнему периоду 2013 года, в преддверии роста до рекордно высокого уровня в $1163. С фундаментальной точки зрения, три события привносят существенные риски на рынки (причем два из них имеют глобальный характер) и все это в совокупности может двинуть пару BTC/USD к новым историческим максимумам.
Вот события, которые могут повлиять на всю мировую экономику, а не только на биткоин:
Референдум в Великобритании по поводу членства в Европейском Союзе (ЕС);
июньское совещание Федеральной резервной системы, возможное изменение процентной ставки;
уменьшение в два раза вознаграждения за блок в сети биткоина, которое ожидается в июле.
Взятые вместе, все эти события при определенном стечении обстоятельств могут создать "идеальный шторм" для BTC/USD и форсировать новое бычье ралли....[/B]
Бог ты мой, основные предпосылки это технический и фундаментальный анализ Да это все вилами писано. Например ключевое сопротивление на 710..
В одном я согласен, идеальный шторм это большие волны, вверх - вниз, а не вверх-вверх-вверх, как многие тут рисуют
Слабые знания предмета и невнимательное чтение не повод критиковать все без разбора....Например по процентной ставке четко сказано, что ожидаемого повышения НЕ БУДЕТ, причины указаны, что соответственно приведет к ослаблению доллара..
По остальным пунктам аналогично, чтобы критиковать , а уж тем более шутить на эту тему нужно хотя бы , что то знать..!!
при цене битка в 380 баксов
По поводу форекса вообще без комментариев, особенно сделать СТАВКУ...!!Если вы так уверены, так сделайте максимальную ставку на форексе на падение доллара
А еще посмотрите как резво начал расти биток, в ответ на заседание ФРС - только ему похоже никто про это не сказал, стоит как вкопаный Да собственно это и так было ясно с самого начала.
остается угадать правильный момент перед снижением
то бы цена покрывала затраты на добычу и она оставалась рентабельной.
Насчет подождать не знаю, но обычно когда на каждом углу кричат о каком либо быстром повышении чего либо, происходит все в точности наоборот