steeleagle
Интересующийся
Просто в яблочко))) спасибо автору!
А мне в пятницу вечером со сроком 12 часов заказчик ИЗ прислал. Ну ладно, думаю, завтра утром заказ приму. Так нет, через пару часов заказ снял, и больше я его заказов не вижу, очевидно в ЧС за такую непочтительность угодил Ну да и скатертью дорога. Возможно сберег кучу нервов в будущем.Договорились же, два дня статья - нет он уже через 8 часов пишет
А мне в пятницу вечером со сроком 12 часов заказчик ИЗ прислал. Ну ладно, думаю, завтра утром заказ приму. Так нет, через пару часов заказ снял, и больше я его заказов не вижу, очевидно в ЧС за такую непочтительность угодил Ну да и скатертью дорога. Возможно сберег кучу нервов в будущем.
Если человек работает на биржи контента, какая может быть предоплата вообще?Всегда берите с заказчика предоплату в размере 30-50%
Проще всегда, что-то подправить, чем заново тратить время на переписывания статьиТрижды подумайте, не будет ли проще сделать заново, чем исправлять то, что есть.
Биржи контента - резервации сетевых рабов.Если человек работает на биржи контента
Мне вообще это не понятно. Тендерная же система на многих биржах. Отправляю заявку и жду, но я не всегда могу присутствовать в сети. Бывает зашла перед сном - есть заказ, утром - уже нет.А мне в пятницу вечером со сроком 12 часов заказчик ИЗ прислал. Ну ладно, думаю, завтра утром заказ приму.
Можно рассматривать это, как один из показателей адекватности заказчика. Ну если не дружит зак с головой, то может и не стоит переживать, что заказ другому ушел? (другого жалко).но я не всегда могу присутствовать в сети
самый хороший вариант 50%. Вот я всегда брал 50%. Если у вас норм портфолио и хорошие отзывы, то это очень даже легко."Предоплата"
Туда неадеквату и дорога, к сожалению есть некоторое число заказчиков, которое искренне считает, что исполнитель готов заняться их работой хоть в час ночи. И страшно сердятся когда это не так...А мне в пятницу вечером со сроком 12 часов заказчик ИЗ прислал. Ну ладно, думаю, завтра утром заказ приму. Так нет, через пару часов заказ снял, и больше я его заказов не вижу, очевидно в ЧС за такую непочтительность угодил Ну да и скатертью дорога. Возможно сберег кучу нервов в будущем.