MisterBabos
Профессионал
Ник в проекте: mb7hyip
Застраховано: 1000$
Получено: 60$
Осталось: 940$
Застраховано: 1000$
Получено: 60$
Осталось: 940$
Ник в проекте: Tairo
Застраховано(100%): 1000
Получено: 180
Осталось: 820
04.10.12 15:00 Receive Received Payment 30.00 USD from account U3674696 to account U2545***. Batch: 12224026. Memo: API Payment. Withdraw to Tairo from elitpay.in.
А что тут обсуждать? - Все есть в теме. Других условий предоставить пока не могу.
Если есть вопросы, - задавайте в теме. Секретов нет!
До момента выхода в безубыток!На какое время предоставляется гарантия? На весь срок вклада (100 дней)?
Сообщение от PG-INVEST-RU Посмотреть сообщение
Уважаемые инвесторы!
Есть возможность застраховать свои депозиты по 100-дневному плану на 50% + 50$ бонус. Полученная прибыль из страховой суммы не вычитается. Т.е., страховка действует - все 33 дня!
Предложение ограничено.
Количество страховок - 4!
Срок действия предложения - до 05.10.12 (включительно)
---
Бронь принимается только в данной теме, в порядке очереди!
Увеличивать страховой фонд для 100% страховки в ближайшее время - не планируется.
Всем Профита!
До момента выхода в безубыток!
Страховка со 100% покрытием рисков пока исчерпана. Сейчас страхуется только 50% от вклада. Но прибыль, полученная из проекта, как в обычном варианте (100%-страховки), - не вычитается из страховки и страховка действует все 33 дня. Именно столько Вам потребуется времени, чтобы вернуть $1000.делаю депозит 1000$ на 100 дней - и в случае скама, до того момента пока я не выведу 1000$ из проекта, Вы покрываете убытки?
До момента выхода в безубыток!
Страховка со 100% покрытием рисков пока исчерпана. Сейчас страхуется только 50% от вклада. Но прибыль, полученная из проекта, как в обычном варианте (100%-страховки), - не вычитается из страховки и страховка действует все 33 дня. Именно столько Вам потребуется времени, чтобы вернуть $1000.
Bona,Ваша регистрация подтверждена.
Bona, При наступлении страхового случая до момента выхода в безубыток я Вам выплачиваю $500 при любом раскладе! И не важно 800 или 200 Вы вывели из проекта!
Страховка суммой 500 долларов действует на протяжении 33 дней.
Это предложение было дополнительным и немного отличается от тех, условия которых опубликованы в первом посте!
Если в базовой страховке у застрахованного ежедневно вычитается сумма, полученная из проекта. То в Вашем случае нет, но страховое обеспечение с первого дня - $500!
Как еще объяснить, простите, не знаю.
По этой страховке бонус $50. Выплачивается сразу. Из суммы страховки не вычитается!75$ выплачиваете после депозита?
По этой страховке бонус $50. Выплачивается сразу. Из суммы страховки не вычитается!