Последнее редактирование:
Эта страховка действует еще? если да,то можно ли забронировать и когда можно вносить деньги?Страхуются депозиты - от $50 до $100 только по второму плану - на 7 дней!
Нет, не действует. Внимательно читайте первую страницу!Эта страховка действует еще? если да,то можно ли забронировать и когда можно вносить деньги?
Дык еще рано закрывать мою страховку Аж целых 10 баксов еще не хватает до закрытия
Ник в проекте: voltage
Застраховано: 1000
Получено: 990
Осталось: 10
Поправил, вроде так...Я конечно извиняюсь, но у меня закрыта страховка 100%, а не 50%...
До закрытия страховки на 50% остается еще 5 дней...
А еще никто не запрашивал вносить депозит.не успеваю в 24 часа собрать сумму, прошу опустить вниз очереди)
Пожалуйста, но делать Вы это можете самостоятельно.может есть возможность снизить порог до 2к? или дать возможность организовать пулы по 5к из 2-4 участников?
просто хотел уточнить, думаю, для других инвесторов эта информация тоже была полезной.Пожалуйста, но делать Вы это можете самостоятельно.
То же самое, могу за 2-3 дня собрать требуемую сумму,(если снять страховку с ERP-Finance в размере 1500).
Не очень понятно, имею я право это сделать без разрешения страховщика (с обязательным уведомлением),11. Застрахованный обязан уведомить о выводе депозита в течение 1 дня в данной теме.
Нет! Для этого мы с Вами определяем срок действия страховки. А после завершения этого срока -Не очень понятно, имею я право это сделать без разрешения страховщика (с обязательным уведомлением),
или обязан получить его разрешение ?
Сергей, Вы можете ответить на эти вопросы ?
10. Застрахованный обязан уведомить о выводе депозита в течение 1 дня в данной теме.
Ответил Вам в теме по страховке ERP-Financeно при условии, что Сергей разрешит забрать депо (с закрытием страховки естественно)
из ERP-Finance...
Сергей, извините, но я не вижу в теме ERP-Finance ответа мне на этот мой вопрос...Ответил Вам в теме по страховке ERP-Finance
Пока нет.Сергей, страховки по 1000$ на 100 дней более не актуальны?
04.11.12 07:49 Receive Received Payment 30.00 USD from account U3674696 to account U316****. Batch: 13174301. Memo: API Payment. Withdraw to ******* from elitpay.in.