Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обыкновенная, деньги ложил через интеркассу, лоханулся, PG-INVEST.RU согласился застраховать из-за моей ошибки. Теперь я снимаю их на ЛР, меняя прямо на сайте. В итоге 1.6 за день превращаются в 1.56,которые я снимаю на кошелек
Ник в проекте: mclot
Застраховано: 475
Получено за 6 дней: 51.30
Осталось: 423.70
Ник в проекте: mclot
Застраховано: 100
Получено за 6 дней: 9.36
Осталось: 90.64
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемый ТС!
Прошу меня извинить, но я вынужден отказаться от страховки на 100 дней,
поскольку средства, на которые я рассчитывал, сегодня не пришли, и не придут, вероятно, еще несколько дней...
Еще раз прошу простить меня за излишнее, причиненное Вам, беспокойство относительно бронирования мною данной страховки...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все выплаты обрабатываются со сроком от 1 минуты до 24 часов!
Visa, MasterCard "любого банка" : от 3 до 6 банковских дней
Яндекс.Деньги : от 1ч. до 24ч.
Приват24 : от 1ч. до 24ч.
Сбербанк : от 1ч. до 24ч.
Банк Русский Стандарт : от 1ч. до 24ч.
Единый Кошелек : от 1ч. до 24ч.
RBK Money : от 1ч. до 24ч.
LiqPay : от 1ч. до 24ч.
LibertyReserve : от 1мин. до 12ч.
PerfectMoney : от 1мин. до 12ч.
QIWI : от 1ч. до 24ч.
AlerPay (Payza) : от 1ч. до 24ч.